一条工務店の営業しつこくないですか?もう2回もはっきり断ってるのにポ…
一条工務店の営業しつこくないですか?
もう2回もはっきり断ってるのにポストに資料が入っていたりもう一度話をさせてください。と連絡がきました。
3回目断ってようやく諦めてくれたとは思うのですが、皆さんどうでしたか?
最初言ってた金額より1000万くらい高くなったり年収の8〜9倍でローン組まそうとしてきたり、固定資産税高くなるのを気にしていたら固定資産税は気にしなくて大丈夫です!と言われたり…
大丈夫なわけないでしょ!他所の家庭壊す気かよ!って突っ込みたくなりました。
最初は営業の印象も良くて、やっぱり大手の営業は余裕があるなと思っていたし、性能いいから惹かれていたのに考え直すと言ってからしつこくなってきました。
- はじめてのママリ🔰

ママリ
そういった場合は本社に連絡するのが1番手っ取り早いかもしれません。
大手だからこそ本社にクレームを入れたらすぐ収まると思います。
しかしめちゃくちゃな営業もいるんですね😥
はじめてのママリ🔰
ポスト投函もありましたが、ショートメッセージが頻繁でしつこかったです。
偏見かもですが、若い営業さんが多くて、長く続かないのかな、この会社…て思っちゃいました💦
夫も頼りなさそうだと言っていて候補から外しましたね。
我が家は住友林業にしました。

コメント