コメント

かんこ
私も同じようにあせもできちゃいました!
むれますよね;^_^A
諦めて1日の間に何度かつけたりはずしたりして
つける時は、綿100の下着の上からつけたり、子供に買ったガーゼをお尻のところにあてて使っていたら良くなってきました(*^^*)
ズレ防止の腹巻もこの季節では暑くて
ちがうところにもアセモができちゃったので使ってないです(´×ω×`)
かんこ
私も同じようにあせもできちゃいました!
むれますよね;^_^A
諦めて1日の間に何度かつけたりはずしたりして
つける時は、綿100の下着の上からつけたり、子供に買ったガーゼをお尻のところにあてて使っていたら良くなってきました(*^^*)
ズレ防止の腹巻もこの季節では暑くて
ちがうところにもアセモができちゃったので使ってないです(´×ω×`)
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ3歳の子が咳と高熱出てるんですが、解熱剤と咳止めもあるし、水分もまあまあ取れてるので小児科は行かなくても良いですかね? 過去に熱性けいれん2回(どっちも短時間で再発)やってるので怖いですが、起こす前だと…
愚痴です。 新一年生がいます。 だいぶ本人も学校に慣れてきていますが 子どもに働かないで欲しいと言われて、専業主婦です。 私自身3年ほど無職の状態が続いています。 本人は割と繊細タイプで風邪もひきやすくこじれ…
子供のトイトレについて まだ完璧にトイレができると言うわけではないですが 自分からおしっこ!トイレ行く!と言って行きます。 何かに集中すると失敗することもあります。 夜はまだ心配でオムツをしてしまいます😓 朝に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ★
コメントありがとうございます‼︎
そうですよね!この時期辛いですね(;゜0゜)なので私も今つけていません...
綿100%の下着は私もつけてますが、ガーゼ使ってみます!