コメント

咲や
顔を洗うのは大丈夫ですか?
息子も顔付け3秒クリアするのに4ヶ月かかりました😂
お風呂で顔を洗う事から始めて、徐々にならしていき、最終的には合格したらガチャガチャという物で釣りました😂

ぽぽ
4か月目まで嫌がらなかったんですね‼️
ちなみに、
今、お風呂やプールで1秒くらいだけ顔をつけれる感じなんですが
どうやったら3秒まで伸びると思いますか?💦
咲や
顔を洗うのは大丈夫ですか?
息子も顔付け3秒クリアするのに4ヶ月かかりました😂
お風呂で顔を洗う事から始めて、徐々にならしていき、最終的には合格したらガチャガチャという物で釣りました😂
ぽぽ
4か月目まで嫌がらなかったんですね‼️
ちなみに、
今、お風呂やプールで1秒くらいだけ顔をつけれる感じなんですが
どうやったら3秒まで伸びると思いますか?💦
「先生」に関する質問
みなさん、子供を叩いた事ありますか? 昨日5歳の子供が癇癪酷くて、旦那に対してすごい暴力を振るっていて、最初は押さえてたり落ち着かせようとしてたんですが、旦那が見える位置にいるからか何度も火がついたように旦…
娘がピアノを習いたいとのことで、ピアノ教室に通うことになりました! わたしも未経験で知識が何もないのですが、ピアノを購入しないといけなくて💦 電子ピアノを検討しています。 ピアノ教室の先生がおっしゃるには、木…
焦ったし旦那がありえない! 23時に息子がまだ寝ず遊ぶ 私、腹痛でトイレで💩 ギャン泣きが聞こえる 慌ててトイレから出る 息子、ギャン泣き「痛い、痛い」って腕を抑えながら泣く 旦那に聞いたら 寝ないから腕を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
顔を洗うのは大丈夫です!
4か月、よく頑張りましたね🥺✨
うちの子はもうプール行きたくない!って言い出しちゃって困ってます💦
咲や
うちは4ヶ月目に嫌と言い出したので、合格したらガチャガチャと言ってやったら見事に合格しました😅
顔付け克服した後が楽しいので、その後の楽しさを伝えられたら良いんですけどね😖
咲や
お風呂の中に潜らないと見えない物を用意してみてはいかがでしょう?
トミカの画像をラミネートした物を作ってお風呂で遊ばせてます
ラミネートした物を水の中で見るとかやっていけば徐々に目を開けられるようになると思います