コメント
咲や
顔を洗うのは大丈夫ですか?
息子も顔付け3秒クリアするのに4ヶ月かかりました😂
お風呂で顔を洗う事から始めて、徐々にならしていき、最終的には合格したらガチャガチャという物で釣りました😂
ぽぽ
4か月目まで嫌がらなかったんですね‼️
ちなみに、
今、お風呂やプールで1秒くらいだけ顔をつけれる感じなんですが
どうやったら3秒まで伸びると思いますか?💦
咲や
顔を洗うのは大丈夫ですか?
息子も顔付け3秒クリアするのに4ヶ月かかりました😂
お風呂で顔を洗う事から始めて、徐々にならしていき、最終的には合格したらガチャガチャという物で釣りました😂
ぽぽ
4か月目まで嫌がらなかったんですね‼️
ちなみに、
今、お風呂やプールで1秒くらいだけ顔をつけれる感じなんですが
どうやったら3秒まで伸びると思いますか?💦
「先生」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでたので 先日6w1dの時に初診に行ってきました。 胎嚢の胎嚢の大きさが12mmで胎芽の大きさほ3mm、 そして微かに心拍確認もできました。 先生からは少し小さめだけどまあ大丈夫でしょう! 1週~2週間の…
小1男子の仲間外れについて。小1息子がいます。1学期は複数の近所のお友達と仲良く遊んでいたのに、最近は公園に行かなくなりました。 久しぶりに公園に行きたいと言ったので行ったら、その子たちから仲間外れにされてい…
卵アレルギー(クラス2)の子におすすめのパン 黄身、白身、全卵クリア後に一度口の周りに発疹ができ、検査したところ卵アレルギーでした。 今朝ごはんに食パンをあげていて、飽きてきたのか嫌がるように😔 そこで違うパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
顔を洗うのは大丈夫です!
4か月、よく頑張りましたね🥺✨
うちの子はもうプール行きたくない!って言い出しちゃって困ってます💦
咲や
うちは4ヶ月目に嫌と言い出したので、合格したらガチャガチャと言ってやったら見事に合格しました😅
顔付け克服した後が楽しいので、その後の楽しさを伝えられたら良いんですけどね😖
咲や
お風呂の中に潜らないと見えない物を用意してみてはいかがでしょう?
トミカの画像をラミネートした物を作ってお風呂で遊ばせてます
ラミネートした物を水の中で見るとかやっていけば徐々に目を開けられるようになると思います