コメント

咲や
顔を洗うのは大丈夫ですか?
息子も顔付け3秒クリアするのに4ヶ月かかりました😂
お風呂で顔を洗う事から始めて、徐々にならしていき、最終的には合格したらガチャガチャという物で釣りました😂

ぽぽ
4か月目まで嫌がらなかったんですね‼️
ちなみに、
今、お風呂やプールで1秒くらいだけ顔をつけれる感じなんですが
どうやったら3秒まで伸びると思いますか?💦
咲や
顔を洗うのは大丈夫ですか?
息子も顔付け3秒クリアするのに4ヶ月かかりました😂
お風呂で顔を洗う事から始めて、徐々にならしていき、最終的には合格したらガチャガチャという物で釣りました😂
ぽぽ
4か月目まで嫌がらなかったんですね‼️
ちなみに、
今、お風呂やプールで1秒くらいだけ顔をつけれる感じなんですが
どうやったら3秒まで伸びると思いますか?💦
「先生」に関する質問
療育を始めるにあたり支援相談員さんとの話をしました。 お子さんはどんなお子さんですか?と聞かれたのですが とても優しくてよく笑い穏やかな子どもですと答えました。 幼稚園とかではおとなしいのですが 家ではめちゃ…
扶養内パートで働いてる方いますか?扶養外れて働くとなると7.8時間の労働でないと保険料など払い損をしますか? 月64時間以上の労働で保育園預けられる地域です。 今求職中で0歳クラス慣らし保育中です! 希望としては…
人工授精から3週間と2日の今日病院でエコーをしてもらったら先生が長い事確認してやっと、これかな?って胎嚢を確認してもらえました。ただ小さいと…。 週数的には5週と2日だと思うのですがこの時期だったらもっとはっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
顔を洗うのは大丈夫です!
4か月、よく頑張りましたね🥺✨
うちの子はもうプール行きたくない!って言い出しちゃって困ってます💦
咲や
うちは4ヶ月目に嫌と言い出したので、合格したらガチャガチャと言ってやったら見事に合格しました😅
顔付け克服した後が楽しいので、その後の楽しさを伝えられたら良いんですけどね😖
咲や
お風呂の中に潜らないと見えない物を用意してみてはいかがでしょう?
トミカの画像をラミネートした物を作ってお風呂で遊ばせてます
ラミネートした物を水の中で見るとかやっていけば徐々に目を開けられるようになると思います