妊娠・出産 臨月のお腹の張りは全体ですか??痛みがあり右側と胃のあたりがカチカチですがそれも張りになりますか? 臨月のお腹の張りは全体ですか?? 痛みがあり右側と胃のあたりがカチカチですがそれも張りになりますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 臨月 体 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント lilymom(23) 私は全体じゃなくて上の方だけ痛かったです! 日によって違ってた気がしますが、基本上の方でした☺️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 上の方だけでも張ってることになりますかね😨 11月21日 lilymom(23) なると思います! おぉ〜張ってるねー!と言われてました🤣 あ、これ張ってんだ。みたいに思ってました😅😅 11月21日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!😫 張りからの陣痛ならどんどん痛くなるんですかね😭 11月21日 lilymom(23) 私は、前駆陣痛でよく張ってたんですけど、陣痛始まったのは破水してからでした😅💭 11月21日 はじめてのママリ🔰 張りがおさまらないですが前駆陣痛のひとつですかね😫 破水からですか!!😣 11月21日 lilymom(23) 間隔とかありますか!? 今何週でしょう👶🏻♥️ 私は破水前で子宮口5cm開いてたので、破水した瞬間から激痛でした😅💭 11月21日 はじめてのママリ🔰 間隔なくずっと張ってるので前駆陣痛ですね🥺 39週です、、😫 粘液栓でたりしましたか?? 11月21日 lilymom(23) 間隔無しですか😱😱 体力大丈夫ですか!? 39週なら張りが治まらないこと1度相談した方がいいのかな…とも思います😣💭 粘液栓…おしるし?ですかね😱 私、出産前2週間くらい入院しててずっと助産師さんついてたので疎くてすみません😭😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 1時間くらい張ってまた普通におさまったりします😂 体力は大丈夫ですがまだかまだかと本陣痛ならないかとまてます笑 次の検診で伝えてみます... はいおしるしです😭 いいえ、大丈夫です😣 11月21日 lilymom(23) 1時間は長い気がします😣💭 本陣痛になって、進むとこの痛みに耐えれるのか不安になるレベルで痛いのでそれまで寝れる時に寝てくださいね😭💕 伝えてみてください!胎動があれば赤ちゃん元気な証拠なので、お母さんと赤ちゃんが元気なのが1番です🥺 グリグリでの出血はありましたが…破水の前に行ったトイレでちょっとした出血はあったんですけど、おしるしかな〜って感じのは私はなかったです😱 11月22日 はじめてのママリ🔰 しっかりいつ陣痛きてもいいように睡眠とっておきます😭 胎動はしっかりあるので大丈夫そうで😁 納得しましたありがとうごさいます☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の方だけでも張ってることになりますかね😨
lilymom(23)
なると思います!
おぉ〜張ってるねー!と言われてました🤣
あ、これ張ってんだ。みたいに思ってました😅😅
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!😫
張りからの陣痛ならどんどん痛くなるんですかね😭
lilymom(23)
私は、前駆陣痛でよく張ってたんですけど、陣痛始まったのは破水してからでした😅💭
はじめてのママリ🔰
張りがおさまらないですが前駆陣痛のひとつですかね😫
破水からですか!!😣
lilymom(23)
間隔とかありますか!?
今何週でしょう👶🏻♥️
私は破水前で子宮口5cm開いてたので、破水した瞬間から激痛でした😅💭
はじめてのママリ🔰
間隔なくずっと張ってるので前駆陣痛ですね🥺
39週です、、😫
粘液栓でたりしましたか??
lilymom(23)
間隔無しですか😱😱
体力大丈夫ですか!?
39週なら張りが治まらないこと1度相談した方がいいのかな…とも思います😣💭
粘液栓…おしるし?ですかね😱
私、出産前2週間くらい入院しててずっと助産師さんついてたので疎くてすみません😭😭
はじめてのママリ🔰
1時間くらい張ってまた普通におさまったりします😂
体力は大丈夫ですがまだかまだかと本陣痛ならないかとまてます笑
次の検診で伝えてみます...
はいおしるしです😭
いいえ、大丈夫です😣
lilymom(23)
1時間は長い気がします😣💭
本陣痛になって、進むとこの痛みに耐えれるのか不安になるレベルで痛いのでそれまで寝れる時に寝てくださいね😭💕
伝えてみてください!胎動があれば赤ちゃん元気な証拠なので、お母さんと赤ちゃんが元気なのが1番です🥺
グリグリでの出血はありましたが…破水の前に行ったトイレでちょっとした出血はあったんですけど、おしるしかな〜って感じのは私はなかったです😱
はじめてのママリ🔰
しっかりいつ陣痛きてもいいように睡眠とっておきます😭
胎動はしっかりあるので大丈夫そうで😁
納得しましたありがとうごさいます☺️