コメント
すぼらママ
あまり詳しくはありませんが、高温期がないと無排卵なのかなと思っています。
私もこの前化学流産しましたが、遅れてきた生理が終わっても少しだけ妊娠検査薬が反応していました。この反応が完全に無くなるまでは、妊娠できないと言われたので、一回休みしてくださいとの事でした。
すぼらママ
あまり詳しくはありませんが、高温期がないと無排卵なのかなと思っています。
私もこの前化学流産しましたが、遅れてきた生理が終わっても少しだけ妊娠検査薬が反応していました。この反応が完全に無くなるまでは、妊娠できないと言われたので、一回休みしてくださいとの事でした。
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
朝イチの尿では陽性反応っぽかったのですが、 昼に検査したら陰性でした。 こういうことってありますか?経験したことある人いますか? やはりフライングだと朝イチが1番濃く出るのでしょうか? 明日の朝イチまた検査し…
妊娠検査薬がずっと薄いです 不安です 薄くても正常妊娠だった方いらっしゃいますか? ちなみに、フライング検査です。 生理予定日1日前です。 薄く出るのは承知ですが、ずっと濃さが変わらないような、少しだけ濃くな…
妊活人気の質問ランキング
ai.o
なるほど💦
そうなのですね!!
私は生理が終わった後すぐに、産婦人科で検査薬をしましたが真っ白でした…😭
教えていただいてありがとうございます!