はじめてのママリ
我が家は大人の柔軟剤はIROKAなんですがそれに比べたらさらさは安いです。
高めの柔軟剤しか使ったことないのでレノア?とか安いやつに比べると高いのかもしれませんが...
退会ユーザー
そんな高くないですよ!
2~300円かと♪
うちはネットでセールの時買ってます!
Pigeonの赤ちゃん洗剤とかの方が
高かったです。
退会ユーザー
安いときで298円ですかね😄‼︎
でもリニューアルされてからはもう少し高いです😣
はじめてのママリ
我が家は大人の柔軟剤はIROKAなんですがそれに比べたらさらさは安いです。
高めの柔軟剤しか使ったことないのでレノア?とか安いやつに比べると高いのかもしれませんが...
退会ユーザー
そんな高くないですよ!
2~300円かと♪
うちはネットでセールの時買ってます!
Pigeonの赤ちゃん洗剤とかの方が
高かったです。
退会ユーザー
安いときで298円ですかね😄‼︎
でもリニューアルされてからはもう少し高いです😣
「田舎」に関する質問
7歳の子供にバイオリンを習いたいと言われました。 今の状況で許可するべきかどうか悩んでいます…😢 皆さんならどうするか、さまざまな意見を聞きたいです。 今はピアノとダンスを習っていますが、 フルタイム共働きなこ…
35週 初マタ 里帰り中です。 今週から里帰りしたのですが、田舎で近くにお店もなく 自宅内で過ごすことが多くなりそうです。 オススメのNetflixやAmazonのドラマや映画などがあったら 教えてほしいです。 グロいもの…
木曜に0歳、2歳、5歳が鼻水咳で小児科受診 5歳は木曜から発熱 金曜発熱続くので三人連れて再受診 5歳の子はインフルAでした。 木曜に三人分5日分の風邪薬が出ました。 金曜の夕方から私が発熱 今朝解熱しましたが、旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント