子育て・グッズ 自分の母子手帳を見返したらびっくりするほど娘と成長発達が同じだった😂… 自分の母子手帳を見返したらびっくりするほど娘と成長発達が同じだった😂 身長体重はもちろん歯の生え具合や歩き始めまで時期が同じで間違いなく私の娘だわ😂 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 体重 母子手帳 発達 歯 むちこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分の母子手帳と見比べたことなかったです😆 そこまで一緒なんてすごい!!笑 11月21日 むちこ 私も考えたことなかったんですけど何気なく見てびっくりしました笑 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
私も考えたことなかったんですけど何気なく見てびっくりしました笑