立っていると心臓がバクバクして息苦しくなります。貧血かどうか心配です。鉄分の摂取方法についてアドバイスをお願いします。
明日で安定期に入ります😆
最近ご飯作るときや洗い物してる時とか、立ってるだけで心臓バクバクになって息苦しくなるんですけど、貧血ですかね😨
10週の血液検査では特に貧血とかは言われなかったです。
苦しくてだるくなって立ってられないので、家事の時はいつもどこかに肘ついて体重預けてなんとかやってます😅
同じ方いらっしゃいますか?どうしてますか?😭
鉄分の飲むヨーグルトを毎日飲んでますが、特に良くなってる気がしないです😹
- まるまる
コメント
🪐
動悸じゃないですかね?😓
妊娠したら動悸が激しくなるって
主治医が言ってました🥺💧
もにょ
15週〜16週にかけて、特に動悸を感じてました!
朝ごはん食べただけなのにバクバクいってて、何⁉︎って感じでした笑
妊婦さん向け情報アプリでこの時期は動悸息切れしますってあったので心配はしてませんでしたが…。
17週入って突然動けるようになって動悸もなくなりましたし、私も血液検査は異常なしだったので、鉄分を食事に取り入れながら家事は休み休みやってます。
-
まるまる
全く同じですね!😳
私も何個かのアプリ毎日欠かさず見てますが、貧血にしか考えがいってませんでした😅
確かに動悸って言われてすごく腑に落ちました😂
私も早く落ち着きたいです😢
が、あと少しの辛抱だと思うと希望がもてました😹🌈- 11月22日
まるまる
そう言われたらそんな感じです!😨
どうしようも無いんですかね😭
🪐
私も妊娠中は動悸が酷くて
むせ返ってしまいます😓
妊娠中はどうしようもない気がします😭💧
まるまる
そーなんですね😭
酷い時は座っててもしんどいから上の子と遊ぶのも辛いですよね😔
お高い妊娠期間頑張りましょう😭👍
🪐
上の子に抱っこ要求された時が
一番しんどいです😂💧
はい、頑張りましょう🥺💗