※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

微熱、関節痛と頭痛で寝込んでます。妊娠してるのでカロナール飲んでし…

微熱、関節痛と頭痛で寝込んでます。妊娠してるのでカロナール飲んでしのいでますが、夫がディーラーの予約を11時半にしていて、子どもも連れて行くとのこと。寝れるからありがたい。と思った矢先、『ぐずったら迎えに来てね』と言われました😂
え、私と子ども2人で行く時はそんな選択肢ないんですけど…。
ちなみに夫も体調悪いらしく、私が朝寝込んで10時過ぎに起きた時は、子どもがウンチしておむつ変えてないまま、洗濯機は終わってそのまま放置で寝ていました💦
そんな体調悪いなら今日行かなきゃいいのに😤

コメント

sky.r.s

子どもが2歳児で妊婦、普通に熱なくてもすごくしんどいですよね!!子どもも2歳だと自己主張も激しくなってイヤイヤ期にも入ってくるし、私も2人目、出産前微熱とかなくてもどんどんお腹は大きくなるし子どもは甘えたいざかりで大変でした!
行かなきゃ良いのにとは本当に思いますね😂てか、その状況、むしろぐずっても体調悪いから迎えは行けないょー💦💦お母さん、1人の体じゃないから頑張りすぎないようにしてね!