子育て・グッズ 2歳児くらいにちょうどいい絵本を探してます😉少し短めのお話系がいいで… 2歳児くらいにちょうどいい絵本を探してます😉 少し短めのお話系がいいです! 毎日電車や虫、働く車の図鑑ばかり大好きで、お話を読んであげたいなと思ってます✨ 日本昔ばなしなどはちょっと話が長くて集中が続かず、絵もシュールなものが多いので嫌がります。 お話しがいくつか集められた本などがあれば嬉しいです😌 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 絵本 2歳児 車 日本 ままり(2歳6ヶ月, 7歳) コメント あくるの うちはぐりとぐらのカステラ作る話が好きでその頃は毎日ずっと読んでました😂 11月21日 NEKO 車や電車が好きなら三浦太郎さんの「でんしゃがきました」「バスがきました」とかはいかがですか?☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント