妊娠・出産 生理予定1日遅れの昨日フライングして陰性、今日もまだ生理来ず。期待し… 生理予定1日遅れの昨日フライングして陰性、今日もまだ生理来ず。期待してしまうじゃんか〜😢😢一週間遅れて調べたら可能性まだありますかね?😭 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 生理 フライング 陰性 まま コメント 退会ユーザー 私は生理予定日丁度に陰性、妊娠してないか〜と余裕ぶっこいてお酒やら飲んでて生理来ず4日目に検査したら陽性でした(笑) 11月21日 まま まだほんの少し期待しててもいいですよね?🥺💗4日目で出たんですね!私は一週間待とうかな…🤣🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
まだほんの少し期待しててもいいですよね?🥺💗4日目で出たんですね!私は一週間待とうかな…🤣🤣