旦那のトイレの仕方の愚痴です。前々からペーパーが一気に無くなったり…
旦那のトイレの仕方の愚痴です。
前々からペーパーが一気に無くなったり詰まり気味になることが
あり、ずっと原因を探っていました。
旦那が大きい方をする時すごいロール音で紙を使っているのがきこえました。
しかも極め付けはワンロールだけ残して取り替えもせず放置することです。
陰湿だと思いませんか?
私がトイレに行くと必ずありません。
それを注意すると「うるさい。」「そんなつもりはない」と言い訳ばかり子供はトイトレをしていますが自分で神を取ることはあまりできません。
原因は明らかなのに逆ギレします。
もう疲れます。
- 秘書🐲(3歳8ヶ月, 6歳)
ニャンコロジーし
それは大変ムカつきます‼️
私が人を見るとき、公共のトイレもそうですがペーパーが無くても平気で新しいのをセットせずに出る人はもうアウトです。ワンロール残して出る人も多いですよね。
大好きなイケメンでも、それだけで興醒めして別れたことがあるくらい、大嫌いな行為です。
旦那さんだと毎日のことなので地味なストレスが続きますよね…
誰か第三者が、美人の友人とか尊敬する上司とかが、こんな奴は最低だみたいな話をしてくれないですかねぇ😭
他人に言われるとドキッとする気がします。
ねこのしっぽ
多分内容と少し違いますが。
私の場合、私のが多くトイレットペーパー🧻
使ってると言われました💦😂
それに、芯とか捨てずに置いてあります。
何度も注意しても聞きません💦🥺
男の人って一度言っても
通じない時ありますよね💦😂
退会ユーザー
うちも「ガラガラー!」ってペーパーとる音が聞こえますよ🤣(アパートだからかな?)
ペーパーもなくなったら替えて!と何度も注意しました!
その度に「時間がなかった」と謎の言い訳・・・(10分以上朝から篭ってるくせに)
やっと最近替えてくれるようになってきましたが、今度は何故かペーパーの芯だけ置きっぱなしだったり😫
どこのおうちも同じなのかと安心しましたが笑ホントにムカつきますよね!!
子供の顔見ながら「ゴミはゴミ箱だよね〜」とイヤミのように言ってます🤣
コメント