家事・料理 主人がナポリタン食べたい!とマリナーラソースを買ってきました。普段は… 主人がナポリタン食べたい!!とマリナーラソースを買ってきました。 普段はケチャップに牛乳やソース等入れて作ります。 このマリナーラソースはそのまま「ドーン」ってパスタにかけちゃって大丈夫ですか? 酸味が強そうな感じにも見えますが💦 あとミートソースを↑のソースで作りたいのですがレシピ教えて下さい。 材料は挽き肉・玉ねぎだけで大丈夫ですか? 赤ワインとか必要ですかね? 宜しくお願いします🙇 最終更新:2020年11月21日 お気に入り レシピ 夫 牛乳 肉 主人 まーりんちゃん(8歳, 13歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント