コメント
nabeco
最終行為からどれくらい経っていますか?
3週間経っていて陰性なら妊娠ではありません。
そうでなければ排卵が遅れていた可能性もあると思います😊
いずれにしても一度診てもらってはいかがでしょうか?🏥
まり
排卵遅れてて生理予定日から2週間後ぐらいに陽性になったことあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!その時って排卵検査薬してましたか???
- 11月21日
-
まり
してないです!
生理予定日から4日目、6日目やって陰性で諦めてとりあえずあと1週間待ってみようと思い、1週間後ぐらいに検査薬したらめちゃくちゃ薄い陽性が出ました!- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
排卵日は検査してなかった感じですか🙄??それとも後から遅れたことが分かったんですか??
質問ばかりですみません😭💦- 11月21日
-
まり
排卵日は検査してなかったんですが福さん式を少しやってました!
それで伸びおりがあんまり出ないなーと思いながらもズルズルと……そして生理予定日当日にしっかりした伸びおりが確認できたのであれ?もしかして遅れてる?と思い、その日ぐらいを排卵日として考えて2週間後の検査で陽性って感じでした!
なので検査薬等はしてませんが、オリモノでなんとなーく見てた感じです!- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
福さん式初めて聞きました😳
とりあえずあと1週間待ってみたいと思います😭😭- 11月21日
はじめてのママリ🔰
最終行為から2週間です。
排卵検査薬で薄く陽性だったのは3週間前ですが💦
そうですね!こんなに遅れたことは初めてなので少し期待してしまいましたが、陰性だったのがショックでした😭😭