妊活 アプリで18日の夜に排卵予定ですが、まだ排卵していないようです。タイミングは1日おきに取っていますが、今日も取るべきですか? アプリでは排卵予定が昨日です💦18日の夜タイミングとってます!まだ排卵してないですよね💦毎日タイミング取るのができないので1日おきとかになるんですが、今日これからもとった方が良さそうですよね😅毎日タイミング取れる方すごいなと思います!😊 最終更新:2020年11月21日 お気に入り アプリ 排卵 さな(2歳3ヶ月) コメント マロン 陽性にはなってるのでもうすぐ強陽性になりそうですがね💦 毎日でなくても一日おき、2日おきでカバーできますよ😊 精子は大体3日ほどもう少し長くいきるのもいるので👀 11月21日 さな コメントありがとうございます!あれ、これ陽性ですかね‥!てっきり少し薄いからまだ陰性だと思ってました😅恥ずかしながらいまだに区別できないです🤣昨日は寝てしまったので、今日また誘ってみます!ありがとうございます😊✨ 11月21日 マロン 強陽性になってもタイミングとるのがいいとおもいますが今日もしとれるのでしたらとっておいた方がいいですね😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
コメントありがとうございます!あれ、これ陽性ですかね‥!てっきり少し薄いからまだ陰性だと思ってました😅恥ずかしながらいまだに区別できないです🤣昨日は寝てしまったので、今日また誘ってみます!ありがとうございます😊✨
マロン
強陽性になってもタイミングとるのがいいとおもいますが今日もしとれるのでしたらとっておいた方がいいですね😊