※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

アプリで18日の夜に排卵予定ですが、まだ排卵していないようです。タイミングは1日おきに取っていますが、今日も取るべきですか?

アプリでは排卵予定が昨日です💦18日の夜タイミングとってます!まだ排卵してないですよね💦毎日タイミング取るのができないので1日おきとかになるんですが、今日これからもとった方が良さそうですよね😅毎日タイミング取れる方すごいなと思います!😊

コメント

マロン

陽性にはなってるのでもうすぐ強陽性になりそうですがね💦
毎日でなくても一日おき、2日おきでカバーできますよ😊
精子は大体3日ほどもう少し長くいきるのもいるので👀

• さな

さな

コメントありがとうございます!あれ、これ陽性ですかね‥!てっきり少し薄いからまだ陰性だと思ってました😅恥ずかしながらいまだに区別できないです🤣昨日は寝てしまったので、今日また誘ってみます!ありがとうございます😊✨

• 11月21日
  • マロン

マロン

強陽性になってもタイミングとるのがいいとおもいますが今日もしとれるのでしたらとっておいた方がいいですね😊

• 11月21日