一重で生きていくことにコンプレックスを感じていたが、今は自慢のチャームポイントに。娘も一重で悩むかもしれないが、一重でも可愛いと思ってほしい。
一重で可愛い子見た事ありますか?(一般の、大人(18以上)の女性で😅)
二重を諦めアイプチ辞めて3年ですが、今でもちょくちょく二重整形したい衝動に駆られます😭(夫が整形反対派とまではいかないですが、あまり良く思っていないそうで)
でも一重で生きていかなきゃいけないので(笑)コンプレックスだった一重を自分の自慢、チャームポイントに出来たらなと思うし、娘もまた一重なので、女の子だとやっぱり一度は絶対悩むんじゃないかなと思うので、『でもママは一重だけど可愛い』って一重の娘の希望になれたらなと𓂃 𓈒𓏸
- 🔰(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
韓国の女性とか綺麗な子多いですよ😍

やままま
吉高由里子さんとか木村多江さんとか可愛らしくて美人ですよね!
わたしも重い一重でしたが
さかまつげが悪化して
二重手術しました💦

空色のーと
多部未華子さんは奥二重?一重?ですけど、可愛らしい印象です😊!
娘もひとえなので、あんな感じになってもらいたいです♡

退会ユーザー
見たことありますよ!
一重だけど目が大きく
可愛かったですね!!

ママリ
私の妹一重なのですが、可愛いです、、、私の友人からも可愛いと言われており、私達の中で一重の勝ち組と呼ばれています😂😂

ꪔ̤̥ ꪔ̤̮ ꪔ̤̥
一重でも魅力ある美人や可愛い子多いですよ🙂一重の女性は若々しくて笑顔が素敵な方が多いな〜って印象です。

くろーばー
1人だけ、一重だけど目が大きくて性格も素直で優しくていつもキラキラしてる友達がいます😊
私は重い一重で、全然可愛くないタイプの一重です😅
娘も重めの一重なので、将来絶対一重な事を悩む瞬間はくるだろうなと思います😓
雑誌のメイクのページは基本的に二重だし、一重でも薄めの一重で全然参考にならないですし…
でも、顔立ちは変えられなくても顔つきは変えられると思ってます!
性格って本当に顔に出るので、いつも怒ってたら眉間にシワよるし真顔が不満そうな顔になります。
いつでもニコニコ楽しそうに出来るのが一番かなと思います😊

はじめてのママリ🔰
一重ですごく可愛い友達いますよ☺️その子は顔のバランスがすごく整っていて、、、二重かというよりもバランスが大事なんだと思います🥺

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃいますよ😊
逆に二重だけど可愛くない子もいっぱいいますよね😭
コメント