※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍏
妊娠・出産

夕方から下腹部とお股が痛み、お風呂で治まったが、再び痛みが出ている。前駆陣痛か不安。痛みは腰が強く、寝れない状況。前に破水から促進剤で前駆陣痛が分からず。

こんな夜中起きてる方居るかな😂
今日夕方から(6時頃)買い物中定期的に張ってて下腹部とお股が結構痛かったけど家ついてお風呂入ったら治った?🤔(9時頃)
その後11時頃からまた痛み今こんな感じです😭
これは前駆陣痛?🤔
痛み的には最初は子宮と腰が雑巾絞りされてる感じで、今は腰の痛みが強いかな😂割と寝れないくらい😂
上の子破水から促進剤だったから全然前駆陣痛分からず😭
起きてる方いらっしゃったら教えてください😭

コメント

私、本陣痛のとき雑巾絞りの痛み感じてたので
経産婦さんですし
病院に連絡ですね!!

• りんご🍏

りんご🍏

夜遅くありがとうございます😭1人目胎動もない子で😂(笑)陣痛中でも胎動ってあるんですかね?ポコポコ元気に動いては居るんです😂
    やっぱり電話した方がいいですよね😂

• 11月21日

退会ユーザー

それも含めて伝えた方がいいと思いますよ☺️

頑張ってください!💪😍

• 11月21日
  • りんご🍏

りんご🍏

そうですね!ありがとうございます😍

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

陣痛な気がします🙌
私も2人目は痛みが我慢できるぐらいで陣痛きてたけどスーパーで買い物できたぐらいで
病院に電話して行ったら子宮口8cm開いててそこから1時間半ぐらいで生まれましたよー😂

• りんご🍏

りんご🍏

痛くない時は痛くなかったりなんとなく腰痛続いたりなんですよね😂
    今10分だったり6分だったりです😂
    はやいですね!何回かフライングで病院行ってるんで電話するのも申し訳なくて😂(笑)

• 11月21日