コメント

♥
わかります!
頻尿で目覚めますよね😅

✳︎まるみ✳︎
クタクタに疲れた日以外5時間とか寝れないです😂
トイレ起きちゃいますよね、我慢すると気になって寝れないですしね笑
明け方眠くなりますよね😭そして子供は起床…
-
mama
コメントありがとうございます!
寝れないって辛いですよね😭
起きないでくれーって思ってると起きるんですよね😨- 11月21日
♥
わかります!
頻尿で目覚めますよね😅
✳︎まるみ✳︎
クタクタに疲れた日以外5時間とか寝れないです😂
トイレ起きちゃいますよね、我慢すると気になって寝れないですしね笑
明け方眠くなりますよね😭そして子供は起床…
mama
寝れないって辛いですよね😭
起きないでくれーって思ってると起きるんですよね😨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週〜14週頃に毎日のように自慰行為をされていた方いらっしゃいますか? 現在4ヶ月目の初マタです。 妊娠発覚当初(6週頃)から2〜3日に1回の頻度で自慰を続けてきました。 最近はますます性欲が収まらず、ここ4日…
体外受精します。 看護師さんや介護士さん等、夜勤してて力仕事なお仕事してる方いますか? 同じような方、出産された方にお話聞きたいです! 次内膜確認で25日に受診、最短で31日に移植をします。 療養病院の看護師…
産褥ナプキンについてご質問です。 病院で産褥ナプキン(数不明)、ナプキンLMSが1袋ずつ用意されるみたいです。 実際人それぞれですが 持参された方、産褥ナプキンはどれくらいのサイズをどれくらい持っていきましたか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そおなんですよ!
ハッ!と目が覚めてあートイレかーってなります😭
行かなきゃ行けないのに面倒くさすぎてなかなか布団から出れないです。笑