何もしたくないのが丸わかりな旦那…むかつくー!😡😡😡私は今妊娠中でフルタ…
何もしたくないのが丸わかりな旦那…むかつくー!!😡😡😡
私は今妊娠中でフルタイムで働きながらも絶賛体調不良な毎日です。
最近やっと息子が旦那と寝てくれるようになり、そしたら旦那も息子と同じ時間に寝るようになりました。
本当に寝てるならいいんです。
でも寝てないで隣でHulu見てるんですよ🤗
息子はもう離れたからって起きたり泣きません。
なのに家事は全て私がやって😡
自分は寝かしつけたからいいだろみたいな顔して…
普段は洗い物くらいはしてくれてますが…
あームカつく
共働きなんだから協力しろよー
いれば助かるけどいない方が気が楽だわー
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
non_no
仕事もして洗い物もして
寝かしつけもしてくれるんですか!
旦那様頑張ってますよ✨
ままり
最低限怒られないぎりぎりを線引きしてる感がちょっとかちんってなっちゃいますよね💦
2人で家事終わらせて2人とも自由時間持てるようになりたいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
お風呂は自分はまったり入りたいからと私たちが食事中から入るんですよ…一緒に食べずに…
やることはやってるでしょって態度です…- 11月21日
-
ままり
え、なんですかそれ😱
私ならもうご飯作らないから勝手に食べてって思っちゃいます😅
家事育児仕事で3つあるんだから、家事分担は半分ですよね。はじめてのママリさん妊娠中なら家事もっとやってほしいですね😭
0じゃないから、強くも言えないし感謝してないわけじゃないけど、はじめてのママリさん妊娠してるだけで大変なのになんか不公平感ありますね。。
やることはやってるでしょって、、それでいいと思われてるのもなんか腹立ちますね。。まだ、やること残ってますけど!?みたいな。。
そして、子どもが増えたらやること無限に増えて行きますよね、、
専業主婦願望なくても、何にもしなくていいから倍稼いできてって言いたくなりそうです、、(人の旦那さんにすみません。。)- 11月21日
ギノ
分かりますー
共働きだったら、家事育児は完全半分負担だろ
って思ってるので、どこまでいってもイライラします
こっちが座る暇もなく動き続けてるのに、横になってスマホいじってる姿を見て、イライラとため息しか出ません
感謝の思いはあるんですけどねー
はじめてのママリ🔰
そうですよねー😄