コメント
ママリ
旦那さんですか??
3ヶ月の赤ちゃんいて、コロナ増えてる中行くのはちょっと考えられないですね、、😞
退会ユーザー
うちも昨日飲み会でした。
産後なんて週1~2で飲み会行っててイライラしてました!
-
心配性のママ
私も外食したいわ!って思いました。笑
- 11月21日
ベビママ
うちの旦那は飲めないのですが、私が妊娠中も産後も趣味のスポーツを休みのたんびにして夜の1時とかに帰ってきてご飯作ってって言ってくる人です😀なんでそんな軽く考えてるのか全く理解できないですよね!最近は無視してたら自分でご飯炊くこと覚えたみたいです😊
-
心配性のママ
いいですよね、旦那は。好きなときに好きなことができて。
飲み会行くみたいなので実家に避難することにしました。- 11月21日
なな
コロナが無くてたまにしか行かない人だったら、まあたまにだし許してあげてとも思いますが、たまにだとしてもコロナある時点で控えろよってなりますね。 うちの旦那はお酒飲めない人なので年に数回しかない会社の集まりでしか出掛けることがないのですが、もし飲めるとしたら喧嘩なってます😅
-
心配性のママ
全然赤ちゃんのこと考えてないなぁって思います。
私だって友達とご飯いくのやめてるのに、もっと考えて行動してほしいです- 11月21日
-
なな
ほんとに、そう思います。 旦那さんを誘った人もありえないですよね。
- 11月21日
はじめてのママリ🔰
え、あり得ないですね。
帰ってくんなって思います。
-
心配性のママ
実家に避難することにしました。
精神的にもすごくしんどいので…- 11月21日
-
はじめてのママリ🔰
避難出来るなりした方が良いですね😭
ゆっくり休んで下さい😭- 11月22日
ままり
鍵とチェーンを閉めましょう
-
心配性のママ
実家に帰ることにしました。
精神的にもしんどくて…旦那と何週間も喋っていなくて笑- 11月21日
ちゃこママ
私のところも今日行くみたいですよ…
本当ありえない
-
心配性のママ
ですよね。
実家に帰ります!笑- 11月21日
はじめてのママリ🔰
自分は大事とでも思ってるんですかねー。行くなって言ったら鬼嫁って言われるし…時期を考えろ。
心配性のママ
そうです、ありえないですよね😖