妊娠・出産 昨日ポツンとでた鮮血はなんだったのだろう。その後は茶おり少しだけ…生理は22日からの予定。お願い着床出血であれ🤲 昨日ポツンとでた鮮血はなんだったのだろう。 その後は茶おり少しだけ… 生理は22日からの予定。 お願い着床出血であれ🤲 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 生理 着床出血 鮮血 茶おり くろねこ(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ®️®️ 期待しちゃいますね!!!! 11月21日 ®️®️ 双極性障害とADHDなんですね。 全く一緒で親近感です。 以前もママリで全く一緒の方がいて同じ会話をしたのですが、同じ人かな、、、? 同じ人だったら恥ずかしい…😂 11月21日 くろねこ そうなんです! しかしさっきやったチェックワンファストは写真で撮ると真っ白で… 肉眼だとうっすら見える感じなんですけど🥺 持病の薬の関係上早めに知る必要があって💦 11月21日 くろねこ そうです! もしかしたら…?😂 11月21日 ®️®️ 薬飲んでたらまずいですもんね💦 私も娘の時即中止しました😅 11月21日 くろねこ そうなんです💦 なので早く知りたいけど…って感じで😭 11月21日 ®️®️ そわそわですねー😭💦💦 11月21日 くろねこ はい😭 これやっぱり見えないですよね… 11月21日 ®️®️ 見えないですねー😭 11月21日 くろねこ ですよねー😭 懲りずにまた今日もやっちゃいました😂 11月21日 ®️®️ 今日のはなんとなく見える気もしなくもないですけど、、、 気のせいですかね?😂😂😂 11月21日 くろねこ そうですか!? 肉眼だとうっすら見えるかなって感じなんです😳 11月21日 ®️®️ 私も娘の時そんな感じだったので尚更そう感じるのかもしれないです😂 無駄に期待させてしまっらすみません、、、 11月21日 くろねこ そうだったんですね💗 いえいえ! 夜になってまた見てみたら やっぱり薄ーく見えるような感じだったので明日来なかったら期待できますかね☺️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
双極性障害とADHDなんですね。
全く一緒で親近感です。
以前もママリで全く一緒の方がいて同じ会話をしたのですが、同じ人かな、、、?
同じ人だったら恥ずかしい…😂
くろねこ
そうなんです!
しかしさっきやったチェックワンファストは写真で撮ると真っ白で…
肉眼だとうっすら見える感じなんですけど🥺
持病の薬の関係上早めに知る必要があって💦
くろねこ
そうです!
もしかしたら…?😂
®️®️
薬飲んでたらまずいですもんね💦
私も娘の時即中止しました😅
くろねこ
そうなんです💦
なので早く知りたいけど…って感じで😭
®️®️
そわそわですねー😭💦💦
くろねこ
はい😭
これやっぱり見えないですよね…
®️®️
見えないですねー😭
くろねこ
ですよねー😭
懲りずにまた今日もやっちゃいました😂
®️®️
今日のはなんとなく見える気もしなくもないですけど、、、
気のせいですかね?😂😂😂
くろねこ
そうですか!?
肉眼だとうっすら見えるかなって感じなんです😳
®️®️
私も娘の時そんな感じだったので尚更そう感じるのかもしれないです😂
無駄に期待させてしまっらすみません、、、
くろねこ
そうだったんですね💗
いえいえ!
夜になってまた見てみたら
やっぱり薄ーく見えるような感じだったので明日来なかったら期待できますかね☺️