コメント
わいこ
去年通ってましたが、当時は先生が院長しかいませんでした。上の子を違う病院で産みましたが、、あたしも苦手な先生がいてその先生を禁止にしてもらいましたよ!!!事務の人に言えれば先生には伝わらずに看護師、助産師さんが分けてくれて当たらないようにしてくれるので大丈夫ですよ★お互い嫌な思いして診察しなくていいので、ちゃんと伝えた方がいいですよ\^^/
はじめてのママリ🔰
私も現在通っていますが、受付の方に伝えれば大丈夫だと思います!
ちなみに嫌なのは女性医師かおじいちゃん医師かどちらの先生ですか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
おじいちゃん先生です。
この前たまたま月曜日に行ったので非常勤の先生がいただけで、他の曜日はいないですかね?(;;)- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
あ、やっぱり…笑
多分月曜だけだと思います。でも当直に入ることもあるみたいなので、出産に当たらないと良いなという気持ちもあります…
女性の先生はとても感じが良くて好きなんですけどねー。- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
画面のテレビにも月曜は非常勤の先生と書いてありました、なので日付変えました😂
女性の先生いい方ですよね♩¨̮
でも私は院長先生がいいかなと思います。
体重の乗ってるエコーもくれるんで😂😂
今何週ですか?😳- 11月22日
はじめてのママリ
6月にタムラさんで出産しました。
私は院長先生以外の先生がいる曜日は避けて予約してました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
院長先生だけの日は火曜だけですよね?😂- 11月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
私も受付で言ってみようと思います、安心しました🥰