※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
家族・旦那

一週間くらいな、私の兄と旦那で飲み会があり二人で飲みに行きました。…

一週間くらいな、私の兄と旦那で飲み会があり二人で飲みに行きました。旦那はベロベロで帰ってきました。 
 旦那が寝て子供が旦那の携帯を持ってきました。 その時の携帯の画面にラインがうつり、見てしまいました。
ガールズバーかラウンジかわからないけど、女のコからラインが。おろしてもらったボトルまた飲みにきてくださいと、 私は今妊娠中で、小さな子供が二人います。毎日朝から晩まで、育児に必死です。正直体もしんどいです。
その中で、のんきに女のコとお酒をかわしてる時点で、腹が立ちます。旦那に聞くと、覚えてない、ゴメーンみたいに言われました。 私は美容室にも行きたいのに、旦那には子供二人を任せられないので、我慢してるのに。
子供は、本当にかわいいです。

コメント

かーそー

それめっちゃ腹立ちます!
お腹大きくてしんどい中、育児してるのに、その大変さ全然分かってないですね💢
女とお酒飲む時間あるなら育児手伝えって思っちゃいますよね💦

• アリエル

アリエル

腹立ちますよね😡
    バツでビールといつも飲んでる焼酎全部流しに流しました😚(笑)

• 11月21日
st

ムカつきますね💢
お兄さんにもムカつきます💢
覚えてないわけないですよね。LINEも即ブロックです。可能ならもう二人で飲みにいくのやめてもらいます。

• アリエル

アリエル

ライン交換してるのに、覚えてないのは、おかしすぎますよね😅
    ほんま馬鹿にしてんのか😡ってなります💞

• 11月21日
姉妹ママ25🖤

お兄さんも凄いですね。
自分の妹が妊婦でプラス育児も頑張ってるのに
そんな所に連れていかんと
妹の為に早く帰ってあげて!くらい言って欲しいですが。

旦那さんも
お兄さんに言われたら
断れないとかだったら
自分の兄ですし、兄に今度から連れて行くな。それが約束できないなら2人で飲みに行くな。とキレに行きます😂

• アリエル

アリエル

普段お兄ちゃんは優しいので、まさかとは。もうほんま人間不信になります😭
    裏切られた感が強いです。
    私は嘘をつかれるのが大嫌だから、余計旦那に腹が立ちます。
    男は悪いことを聞かれたらぜったい覚えてないの一点張り😂

• 11月21日