妊娠・出産 なんだか最近夜寝ようとすると、お腹減ったような気持ち悪さがあります…… なんだか最近夜寝ようとすると、お腹減ったような気持ち悪さがあります…😥 食べたいけどこんな時間だし体重増えてるから食べないけど… こんな人おられますか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 体重 食べない mamari(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わかります! 違和感あるのが明らかに胃の所です笑 お腹空きすぎてちょっと気分悪くなる感じに似てます! 11月21日 mamari そうですそうです! お腹空きすぎて気持ち悪くなるやつです😭(笑) 早く朝が来て朝ごはん食べたいなーって感じです(笑) 11月21日 退会ユーザー さすがにこの時間からは食べれないから毎日我慢ですよね💦笑 11月21日 mamari そうです💦 妊娠が関係あるのかもしれませんね😭 頑張りましょう🍛 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうですそうです!
お腹空きすぎて気持ち悪くなるやつです😭(笑)
早く朝が来て朝ごはん食べたいなーって感じです(笑)
退会ユーザー
さすがにこの時間からは食べれないから毎日我慢ですよね💦笑
mamari
そうです💦
妊娠が関係あるのかもしれませんね😭
頑張りましょう🍛