※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すー
妊娠・出産

悪阻やばいです。今6週6日。これってありがたいことですね。でも、朝起…

悪阻やばいです。今6週6日。
これってありがたいことですね。でも、朝起きた時はそんなにだったのに昼過ぎ胃がムカムカしすぎて顔が熱くなってます💦体もしんどくて家事する気起きずねこんでます。
こんにゃくゼリーやアイスの実がいいってききますが、甘いもの想像しただけで吐き気増します。おなかへってるのにフルーツも豆腐も何も食べれないんですが。同じような方おられますか?

コメント

mimura

昼過ぎから寝るまでそんな感じでお腹は空くけど食欲ないし気持ち悪い...だるくて動けない...みたいな悪阻でした🙋🏼‍♀️︎

私も甘いものがダメでしょっぱいものなら食べられると気づきモズクやツナマヨを食べたりしてました🥲
甘いものはダメだったのですが奇跡的にスイカが食べられたので助けられました🍉