子育て・グッズ 幼稚園でストロータイプの水筒使われている方何を使っていますか?園が年… 幼稚園でストロータイプの水筒使われている方何を使っていますか?園が年少時はストロータイプ指定でした…娘はとっくに直飲みタイプ使ってるのに😂 親切な方は写真、どこで購入したか教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 親 幼稚園 写真 ストロー 夢と希望がつまった太もも(7歳) コメント ままり 今は使ってませんが、これ使ってました! 象印の物で女の子のデザインもあります! 2wayでストロータイプとコップ飲みタイプの物です 11月20日 夢と希望がつまった太もも ありがとうございます! 重ねて質問になってしまいますが、お値段はおいくらくらいでしたか? 11月20日 ままり ネットで3千円くらいでした😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夢と希望がつまった太もも
ありがとうございます!
重ねて質問になってしまいますが、お値段はおいくらくらいでしたか?
ままり
ネットで3千円くらいでした😊