※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
お出かけ

クリスマスについて。来月末に10ヶ月になる男の子を子育て中です😊まだ…

クリスマスについて。
来月末に10ヶ月になる男の子を子育て中です😊
まだクリスマスは分からないかもしれないけど😅
初めてなのでプレゼントをと思っています。
どんなものがおすすめですか🎄🎅🎁✨
みなさんはどう過ごされましたか😊

コメント

🍟マックフライポテト🍔

赤ちゃんのクリスマスは、パパとママからはもう少し月齢が大きくなってから遊べるおもちゃ、サンタさんからは音の鳴る本にしました😊
朝起きたらツリーの前にプレゼントがあるようにしておきました。

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます😊音の鳴る本いいですね。絵本好きなので✨
    2月にお誕生日もなので😅

• 11月20日

初めてのクリスマスは生後5ヶ月でしたがベビーカーにつけるハンドルをあげました^^当時は見向きもしてくれませんでしたが、一歳くらいからハンドル動かしてベビーカー楽しそうにしてます☺️もう持っていたらすみません💧
そしてクリスマスの日は息子と夫とケンタッキーとクリスマスケーキを食べて、(息子はクリスマス離乳食)プレゼントと写真撮影して、あとは近くの駅のイルミネーション見ました🎄🤍

• はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます☺️ハンドルまだないです❗
    クリスマス離乳食いいですね😊検索してみます。

• 11月20日