妊活 生理が2週間遅れで来て、いつもより出血量が少なく、沢山出たのは2日目… 生理が2週間遅れで来て、 いつもより出血量が少なく、沢山出たのは2日目くらいで 3日目にはほぼ出なくなってました💦 無排卵月経だったのでしょうか? いつもは30日〜35日には生理が来て、 出血も4日〜7日くらいあるので気になって😖💦 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 生理 出血量 ママリ コメント はじめてのママリ お答えになってなくて申し訳ないのですが私も今月無排卵っぽくて、、基礎体温ってがたがたとかでしたか?😭 11月20日 ママリ 基礎体温ははかってないのですが、生理が2週間も遅れること滅多になくて、量も少なかったので無排卵月経だったのかな?と思いました😅 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
基礎体温ははかってないのですが、生理が2週間も遅れること滅多になくて、量も少なかったので無排卵月経だったのかな?と思いました😅