ママリ
わかります!
うちの旦那もそうです。
外食して飲んで、帰ってきたら子供の世話は私任せ😠
ソファで寝出してなかなか起きないし、イライラします😟
退会ユーザー
それわかります😤
ほんと腹立ちますよね😤
なので、最近は行く前に今日はどう?帰ってきてからできるか確認して、無理なら行く前にお風呂だけ入れてっちゃってます(笑)
それか、帰ってから飲めと2.3杯で止めておきます(笑)
ママリ
わかります!
うちの旦那もそうです。
外食して飲んで、帰ってきたら子供の世話は私任せ😠
ソファで寝出してなかなか起きないし、イライラします😟
退会ユーザー
それわかります😤
ほんと腹立ちますよね😤
なので、最近は行く前に今日はどう?帰ってきてからできるか確認して、無理なら行く前にお風呂だけ入れてっちゃってます(笑)
それか、帰ってから飲めと2.3杯で止めておきます(笑)
「家族」に関する質問
Switchについて教えてください。 家族用にSwitchを購入します。 あとから子供用にSwitch lightを買い足す予定です。 Wi-Fi環境はあります。 Switchでピクミン4を遊んでいて、あとから購入したSwitch lightでも遊びたい…
14週の妊婦です。 甥っ子がりんご病疑惑です。 先週家族皆で遊んでいてその日から片方のほっぺが交互に赤くなってます。 子供達と保育園も一緒です。 今のところ子供達には症状はないです。 私もほっぺが赤いとか発…
年中の娘が今度初めて1人でお友達の家に遊びに行く!と約束してきました。 私自身、人のお家にお邪魔したり来られたりするのが苦手なので1人で行ってくれるのは助かるのですが😭 子供におやつや手土産ってどんな感じの物を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント