ママリ
Switchでフィットボクシング始めました😊あと、アプリの筋トレ?ストレッチ?を1日〜2日に1回してます😀

ささ
私も痩せたくて、ダイエット始めたのですが、仕事もして、家事もして、子供達が寝てからじゃないと運動できないし…っで、結果夜中12時になる事が多くてやめました笑
ダイエットしてた時は、寝ながらできるストレッチや、硬く細長く丸めたバスタオルを腰に持ってきて腹筋したりしてました!どちらとも下腹ぽっこり解消できるみたいです✨
ママリ
Switchでフィットボクシング始めました😊あと、アプリの筋トレ?ストレッチ?を1日〜2日に1回してます😀
ささ
私も痩せたくて、ダイエット始めたのですが、仕事もして、家事もして、子供達が寝てからじゃないと運動できないし…っで、結果夜中12時になる事が多くてやめました笑
ダイエットしてた時は、寝ながらできるストレッチや、硬く細長く丸めたバスタオルを腰に持ってきて腹筋したりしてました!どちらとも下腹ぽっこり解消できるみたいです✨
「運動」に関する質問
喘息っの子って毎日咳しているんですか? お盆休み中だったので初めて行く小児科に行ったら喘息と診断されました。 ゼーゼーヒューヒューがない喘息です。 6年目にして初めて喘息と言われ心配になってます💦 最初お熱が…
今日で39週4日の経産婦です! 早く産みたくて今朝の検診で「内診グリグリ強めにお願いします!」と言ったら、「まだグリグリするとこまでも行ってないよ」と言われめちゃくちゃ萎えてます🤦🏻♀️💦 運動はたっくさんして…
2歳4ヶ月になったばかりの次男の発達についてです。 悩んでいるので、優しいコメントいただけると嬉しいです😭 ○言葉の発達がすごくゆっくりです。 ・わんわん ・ガオー(ライオン) ・き(キリン) ・アオーン(パオーン、ぞ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント