※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののさま
雑談・つぶやき

妊娠前、妊娠中はあんなに仲良かったのに産後は2日に1回喧嘩してる〜…

妊娠前、妊娠中はあんなに仲良かったのに産後は2日に1回喧嘩してる〜
好き?って聞かれてもう〜ん…って思うようになった

あんなに好きだった気持ちはどこへやら…

産後もラブラブな夫婦羨ましい〜( ・ᴗ・̥̥̥ )ムフフ

コメント

ゴキジェット

うちはラブラブだけど相手に子供のこととか求めすぎてる時に喧嘩しちゃうから何も求めないようにしてますよー!

• ののさま

ののさま

子供のことに感じては若干諦めついてるんですが他の些細なことですぐ喧嘩になっちゃうんですよね(;▽;)

• 7月28日
aochoco

うちも産後はそんな感じでした、、
離婚なんて考えた事なかったけどずっとグルグル考えて、、🌀

でも子供がなんとなく意思疎通できる様になってくると、ママも余裕が出てくるので元の仲良しに戻りましたよー(´・∀・`)!!

ただ、また今、わたしが旦那さんに触られたくない現象でてます笑
産まれてまた繰り返すのかな〜😂😂

• ののさま

ののさま

子供が大きくなるまでの辛抱なんですかねー(´;︵;`)

2人目もいずれはほしいけど、産後それを繰り返してたらたまらないですね↓

• 7月28日
  • aochoco

aochoco

どうしても、ホルモンの関係で旦那さんが嫌になったりする時期なんだと、言い聞かせてますヽ(=´Д`=)ノ!!

旦那さんも可哀想ですが、、口では言えないけどLINEとかで好きだよーとか思ってなくても伝えてあげようと思ってます笑

• 7月28日
  • ののさま

ののさま

やっぱりホルモン関係ありますかね( ノД`)イライラするのとかも。。帰って来なければいいのに〜とか思うことよくあるんですが、考えてみたら私旦那に捨てられたら生きていけない( ・ᴗ・̥̥̥ )

旦那にはすごく助けられてるのになんでいつも喧嘩売っちゃうんだろう(´;ω;`)

• 7月28日