コメント

ぶこちゃん
私も最初は女医さんでした。
でも流産してしまった時にキツい言い方をされて涙が止まらなくなり、先生を変えていただきました。
次の先生は男の人でしたが、内診後もお疲れ様とか声掛けてくれますし優しかったです。その先生で2人妊娠できましたよ。
ぶこちゃん
私も最初は女医さんでした。
でも流産してしまった時にキツい言い方をされて涙が止まらなくなり、先生を変えていただきました。
次の先生は男の人でしたが、内診後もお疲れ様とか声掛けてくれますし優しかったです。その先生で2人妊娠できましたよ。
「不妊治療」に関する質問
28歳、2個移植するか悩んでいます 前の病院でグレード良好(初期胚2、胚盤胞4AA)2回移植するもかすりもせず陰性 転院して25個採卵→11個胚盤胞凍結まで至れました やっと生理が来てお休み期間が明け、今週受診し移植周期…
3人目死ぬほど悩んでます、、、 小学1年生、生後4ヶ月の娘がいます。 私32、旦那35です。 今の子たちの間にもう1人娘がいたのですが、38週で死産しています。 原因が常位胎盤早期剥離でした。 出血性ショックになり私も…
不妊治療を長くしてたけど、やめた、またはお休みしたら自然に妊娠された方いらっしゃいますか? 結婚して4年。 最初の1年は子宮内ポリープ切除の手術やその前後の避妊期間などもあり、本格的な治療は3年前から行ってい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭😭😭😭😭😭😭
精神的にキツかったら辛いですよね、、、
最近、ちょっと女医さんの言い方がキツイ時があり気持ちが落ち込んでて😭😭
男の先生に診てもらったのですが優しくて安心します🥺
やっぱり気持ち面も大事ですよね🥺🥺✨
ぶこちゃん
不妊治療って精神的にもキツいのに先生が嫌な人だったら尚更キツいですよね。
同じ女の人だから痛みとか分かってくれると思ってましたが、意外に厳しい人も居ますね💧
少しでも通いやすいように自分の意見は伝えた方が良いですよ😃
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅😅😅
男の先生には凄く自分の意見いいやすいです✨😌
ありがたいです!!!
ご意見ありがとうございました✨✨🙏😌