コメント

ぶこちゃん
私も最初は女医さんでした。
でも流産してしまった時にキツい言い方をされて涙が止まらなくなり、先生を変えていただきました。
次の先生は男の人でしたが、内診後もお疲れ様とか声掛けてくれますし優しかったです。その先生で2人妊娠できましたよ。
ぶこちゃん
私も最初は女医さんでした。
でも流産してしまった時にキツい言い方をされて涙が止まらなくなり、先生を変えていただきました。
次の先生は男の人でしたが、内診後もお疲れ様とか声掛けてくれますし優しかったです。その先生で2人妊娠できましたよ。
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療中ですが、預け先がないとき息子を一緒に連れて行かなきゃで大変です🥲 まだ歩けないのでベビーカーで雨の日は大変だし、泣いたら抱っこマンだし、なにより総合病院なので待ち時間が長いです。 1人目の不妊…
マタニティハイにならないようにと気をつけてるのですが、、初妊娠で不妊治療で出来た子なのでどうしても、妊婦健診のたびにテンションがあがってしまいます😢 なので… 現実のSNSに載せたり、友達に送りたいけど送れないエ…
お金がないという理由で実家に転がり込んでくる 自分は働かない、旦那の給料も安い でももう一人子どもが欲しいから不妊治療する その間上の子は実母に預けて一人で通院 ↑ おかしくないですか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、😭😭😭😭😭😭😭
精神的にキツかったら辛いですよね、、、
最近、ちょっと女医さんの言い方がキツイ時があり気持ちが落ち込んでて😭😭
男の先生に診てもらったのですが優しくて安心します🥺
やっぱり気持ち面も大事ですよね🥺🥺✨
ぶこちゃん
不妊治療って精神的にもキツいのに先生が嫌な人だったら尚更キツいですよね。
同じ女の人だから痛みとか分かってくれると思ってましたが、意外に厳しい人も居ますね💧
少しでも通いやすいように自分の意見は伝えた方が良いですよ😃
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅😅😅
男の先生には凄く自分の意見いいやすいです✨😌
ありがたいです!!!
ご意見ありがとうございました✨✨🙏😌