※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
子育て・グッズ

友達がディズニー英語を始めて、私も影響されたいけど、パパに許可が必要。黙って中古を買うべきかな?

友達がディズニー英語を始めて、うちも影響されてほしいなーって思っちゃいます。でもパパのお許しでないし、、黙って中古買っちゃおうかな?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ディズニー英語契約しましたが、ほぼ活用できてなくて100万円無駄にしてます😂
人それぞれだと思いますが、個人的にはオススメしないです😂

28sai🎋

本当に習得して欲しかったら専門の先生が居る教室などに通わせる方が良いと思います。 お金の無駄だと思います!笑

• ゆみ

ゆみ

人見知りが激しくて家でママとの方がいいかなと思ったり😂こどもの性格もむすかしいんです💦💦

• 11月20日

うちにもありますが全然使ってないです!笑
100万円の無駄遣いです😂
というのも私が仕事してるしお家時間が全然無くて
やってあげられないっていう、、笑

ゆみ

お二人とも同じネーム😂活用できないパターンもあるんですね😂買ったら満足してしまいそう😖

ゆちママ

うちは中古でプレイアロングとおもちゃ買って、娘はめっちゃハマってます!半年以上飽きずに見てるし、ボールとかコップのおもちゃも大好きです😊
育休明けたら正規で買うつもりです✨