🍑🍒
1人目の時しましたが、その2回でしたよ。
みこと311
卵胞チェックは2回くらい、当日と最低3回くらいみたほうがいいです💡あと、場所によっては排卵確認もします!卵胞育ち具合にもよるのでなかなか育たないとそのぶん何回も行きます💡
退会ユーザー
うちは3回でした😀
卵胞を育てる為の薬を貰う必要があったからかもです!
RIE
卵胞チェック(育ち具合による)と実施日と私のところは
最初生理2〜3日目に採血で
ホルモンの数値とか調べます!
🍑🍒
1人目の時しましたが、その2回でしたよ。
みこと311
卵胞チェックは2回くらい、当日と最低3回くらいみたほうがいいです💡あと、場所によっては排卵確認もします!卵胞育ち具合にもよるのでなかなか育たないとそのぶん何回も行きます💡
退会ユーザー
うちは3回でした😀
卵胞を育てる為の薬を貰う必要があったからかもです!
RIE
卵胞チェック(育ち具合による)と実施日と私のところは
最初生理2〜3日目に採血で
ホルモンの数値とか調べます!
「人工授精」に関する質問
タイミング法5周期後、6/30に人工授精1回目をしました。 卵管造影検査もしました。 1人目は自然妊娠、2025年に自然妊娠しましたが5週くらいで初期流産しています。 人工授精を何回くらい続けてから体外受精へステップア…
33歳で妊活1年程度のものです! 半年ほど婦人科でタイミングして、不妊治療クリニックで人工授精を3回しましたがうまく行かず体外受精の採卵を控えています。 最初の婦人科で卵管の検査をして、その後子宮内膜炎の検査を…
妊娠した周期とそうでない時で基礎体温の上がり方が変わった方、見せて貰えませんか?? いつも2層にはなるのですが、36.9〜37.0辺りを行き来します。 ですが今回は排卵後中々上がらなくて、上がったと思ったら急激に上が…
妊活人気の質問ランキング
コメント