キャロ
大丈夫ですよ🙆♀️
必ず慣れます✨
預けると決めたならお互いに頑張りましょう🥰

はじめてのママリ🔰
保育園預け始めてないちゃうのはみんな一緒です🥺
せめて娘さんが不安にならないようにママまで不安な顔をしないようにしてあげてお迎え行ったらいっぱい抱きしめて褒めてあげればいつか絶対慣れますよ☺️💓
保育士さんってすごいですもん👏
キャロ
大丈夫ですよ🙆♀️
必ず慣れます✨
預けると決めたならお互いに頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
保育園預け始めてないちゃうのはみんな一緒です🥺
せめて娘さんが不安にならないようにママまで不安な顔をしないようにしてあげてお迎え行ったらいっぱい抱きしめて褒めてあげればいつか絶対慣れますよ☺️💓
保育士さんってすごいですもん👏
「途中入園」に関する質問
園のおたよりに 23日までにプール道具持ってきてくださいと記載があり ノロノロ準備して今日持っていきました。 担任に、 持ってくるの早いですね、まだ使わないですよ と言われました(笑) さっきもプリント読み返しま…
年長さんまで自宅保育ってどう思いますか? 周りにいないので気になります。 上の子は、4歳から途中入園で保育園に行き始めました。 今の貴重な時期を一緒にいたいという理由なのですが…可哀想でしょうか…。
幼稚園について… 途中入園になり、空いている近くの園が1箇所しかないです。 お寺の園で、小規模保育です。 イベントも多く、園に行く機会もかなり多いです。 運動量も多くて伸び伸び系になります。 お寺なのもあり?作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント