キャロ
大丈夫ですよ🙆♀️
必ず慣れます✨
預けると決めたならお互いに頑張りましょう🥰

はじめてのママリ🔰
保育園預け始めてないちゃうのはみんな一緒です🥺
せめて娘さんが不安にならないようにママまで不安な顔をしないようにしてあげてお迎え行ったらいっぱい抱きしめて褒めてあげればいつか絶対慣れますよ☺️💓
保育士さんってすごいですもん👏
キャロ
大丈夫ですよ🙆♀️
必ず慣れます✨
預けると決めたならお互いに頑張りましょう🥰
はじめてのママリ🔰
保育園預け始めてないちゃうのはみんな一緒です🥺
せめて娘さんが不安にならないようにママまで不安な顔をしないようにしてあげてお迎え行ったらいっぱい抱きしめて褒めてあげればいつか絶対慣れますよ☺️💓
保育士さんってすごいですもん👏
「保育園」に関する質問
生後9ヶ月です。 離乳食を食べる時にどうしても食べ物を触りたいみたいで 泣き叫びます。 今までは出かける日は泣こうが触らせず、途中で止めて おっぱいに移行してました。 でも9ヶ月になり3回食、食べ物からの栄養がメ…
育児ではないですが…助けてください😭 車のエアコンをつけなくてもこの時期になんとか涼しくなる方法しりませんか? 数日前に車のエアコンが故障してしまいました。 ディーラーやオートバックス等に電話で問い合わせまし…
ノイローゼになりそうです。 今週火曜日からほとんどご飯を食べなくなりました。食べても5口が良い方です。 水分も取れていて、機嫌も良く熱もないのですがもう4日目でさすがに気が滅入っています。昨日はどうせ食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント