※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
家族・旦那

旦那が片付けできません、全くです!脱いだ服はぬぎっぱなし😠(作業着なの…

旦那が片付けできません、全くです!
脱いだ服はぬぎっぱなし😠
(作業着なので別で洗濯してるのですが旦那が作業着は自分で洗濯してます)
洗濯してるのかただの脱ぎっぱなしなのか散らかりすぎてわからないから片付けようがない😠
子供まだ小さいのにタバコやゴミをそのまま床に置く😠
ゴミを捨てない😠

もう何回言ってもこれです😭😭
私が片付けようとしても一瞬で元の状況になるのでやる気すらおきなくなってきました😭
子供より世話がやけます😓🙌

コメント

ぴっぴ

うちも脱ぎっぱなし、置きっぱなしです😂
幸い、脱ぐ場所、吸う場所がほぼ決まってるので…脱ぐところにカゴを、吸うところ(子供の手が届かない高めの壁に)吸い殻入れをピンで留めつけています。

最近は子供の方が旦那の飲み終わりのコップを流しに持ってきてくれるので、旦那の成長より子供の成長に期待した方が早い!笑

• さき

さき

カゴや吸い殻入れには入れてくれるんですか?!
    うちはどこでもなので難しいですね😭

わかります!私の真似して子供が「もーぅ」っていうようになっちゃいました😂
    コップもってきてくれるなんてお子さんのおかげで助かりますね😊✨

• 11月20日