コメント
ぴっぴ
うちも脱ぎっぱなし、置きっぱなしです😂
幸い、脱ぐ場所、吸う場所がほぼ決まってるので…脱ぐところにカゴを、吸うところ(子供の手が届かない高めの壁に)吸い殻入れをピンで留めつけています。
最近は子供の方が旦那の飲み終わりのコップを流しに持ってきてくれるので、旦那の成長より子供の成長に期待した方が早い!笑
ぴっぴ
うちも脱ぎっぱなし、置きっぱなしです😂
幸い、脱ぐ場所、吸う場所がほぼ決まってるので…脱ぐところにカゴを、吸うところ(子供の手が届かない高めの壁に)吸い殻入れをピンで留めつけています。
最近は子供の方が旦那の飲み終わりのコップを流しに持ってきてくれるので、旦那の成長より子供の成長に期待した方が早い!笑
「旦那」に関する質問
長文で失礼します 夫婦喧嘩のことで悩んでます 今度都内に1人で行く用事ができて、用事が済んだ後に友人と待ち合わせして夕飯を食べようと言う話がでました 子供を預けて外出する事自体まれで、子供なしで友人と会うな…
旦那の友人から、出産祝いに一万円だったりベビー用品をプレゼントしてもらいました。遅くなりましたが、内祝いに焼き菓子がジュースを返したいのですがもらっても微妙でしょうか?のしは必ずついていないと失礼にあたり…
以前、旦那から「ママ(私)って人に興味ないよね」と 言われたことがあります。 確かに、興味無いです😅 人のことを知りたいとも思わないですし、 私のことも知ってほしいとも思わないです。 上辺だけの会話や付き合いも疲…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
カゴや吸い殻入れには入れてくれるんですか?!
うちはどこでもなので難しいですね😭
わかります!私の真似して子供が「もーぅ」っていうようになっちゃいました😂
コップもってきてくれるなんてお子さんのおかげで助かりますね😊✨