コメント
ももち
同じく二世帯分離です。
この時期は全く来ないですね。
コロナ関係なく、来ると騒音酷くて私がストレスになるので旦那から言ってもらったらほぼ来ないです。
ももち
同じく二世帯分離です。
この時期は全く来ないですね。
コロナ関係なく、来ると騒音酷くて私がストレスになるので旦那から言ってもらったらほぼ来ないです。
「家族」に関する質問
大人2人0歳1人の3人家族、月の前半で食費とオムツ代26000円(外食なしお米あり)はそこまで高くないですよね?😭 毎月4万円しか貰えなくて、クレカの支払いと明日成人式で飲み会あって残りの14000だと足りないから追加で貰…
春に出産予定です。 赤ちゃんが産まれてから、家族プラス赤ちゃんの寝る環境をどうしているか教えて欲しいです✨ 家庭それぞれ色々あるとは思うのですが、参考にしたいです。
みなさん旦那の体調不良の時優しくできますか?? 今日家族ぐるみで遊ぶ予定だったのですが、家出る瞬間に具合悪いって言い始めて予定キャンセルしました😭😭 なんでもっと前から言わないの?何故に家出る直前😤って感じだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
全く来ないの羨ましいです。
騒音、ひどいですよね…
走る音と揺れ、叫び声が聞こえてきたり。
旦那に姉にとっては実家だからと仕方ないと言われています。
このコロナの時期はせめてもう少し控えてほしいです…
明日も来ると思うとモヤモヤします。
ももち
わかります!!
もちろん実家ですが、気遣いも大事ですよね…
ほんと控えるべきですよね。
来た日は気が狂いそうになります、私😰
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言で幼稚園や学校がない日なんて、2日に1度は来てました。
その頃に比べたらだいぶマシになりましたが、それでも妊娠してるせいもあるのか、ストレスがすごいです。
私も来た日は神経質になっちゃいます…
あーこのうるささ、また来たなって。。