家族・旦那 義両親と同居している方に質問です。義兄弟はこの時期、どのくらいの頻度で義実家に訪れますか?私は義姉家族が毎週末と祝日に訪れるため、コロナが心配です。 義両親と同居されてる方、義兄弟はこの時期にどのくらいの頻度で義実家に来ますか?? 私は完全分離型の同居で、義姉家族が毎週末、そして祝日に朝から晩まで丸一日います。 コロナが増えてきているので、心配です。 ちなみに千葉に住んでいます。 家族経営なので、旦那は毎日義実家に行きます。 なので、私と娘が義姉家族、義両親に会わないようにしても意味ないですよね… 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 義両親 家族 兄弟 同居 義実家 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント ももち 同じく二世帯分離です。 この時期は全く来ないですね。 コロナ関係なく、来ると騒音酷くて私がストレスになるので旦那から言ってもらったらほぼ来ないです。 11月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 全く来ないの羨ましいです。 騒音、ひどいですよね… 走る音と揺れ、叫び声が聞こえてきたり。 旦那に姉にとっては実家だからと仕方ないと言われています。 このコロナの時期はせめてもう少し控えてほしいです… 明日も来ると思うとモヤモヤします。 11月20日 ももち わかります!! もちろん実家ですが、気遣いも大事ですよね… ほんと控えるべきですよね。 来た日は気が狂いそうになります、私😰 11月20日 はじめてのママリ🔰 緊急事態宣言で幼稚園や学校がない日なんて、2日に1度は来てました。 その頃に比べたらだいぶマシになりましたが、それでも妊娠してるせいもあるのか、ストレスがすごいです。 私も来た日は神経質になっちゃいます… あーこのうるささ、また来たなって。。 11月20日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
全く来ないの羨ましいです。
騒音、ひどいですよね…
走る音と揺れ、叫び声が聞こえてきたり。
旦那に姉にとっては実家だからと仕方ないと言われています。
このコロナの時期はせめてもう少し控えてほしいです…
明日も来ると思うとモヤモヤします。
ももち
わかります!!
もちろん実家ですが、気遣いも大事ですよね…
ほんと控えるべきですよね。
来た日は気が狂いそうになります、私😰
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言で幼稚園や学校がない日なんて、2日に1度は来てました。
その頃に比べたらだいぶマシになりましたが、それでも妊娠してるせいもあるのか、ストレスがすごいです。
私も来た日は神経質になっちゃいます…
あーこのうるささ、また来たなって。。