コメント

ももち
同じく二世帯分離です。
この時期は全く来ないですね。
コロナ関係なく、来ると騒音酷くて私がストレスになるので旦那から言ってもらったらほぼ来ないです。
ももち
同じく二世帯分離です。
この時期は全く来ないですね。
コロナ関係なく、来ると騒音酷くて私がストレスになるので旦那から言ってもらったらほぼ来ないです。
「家族」に関する質問
ほぼGWや長期休暇になったら家族旅行行ったりするのをよく耳にするけど、旅行に全然連れて行けてないのって我が家ぐらいだろうなぁ(´;ω;`) 全然息子に旅行連れて行けない(´;ω;`)
家族ぐるみで仲良くしてるママへ出産祝い、直接聞くのはやっぱり良くないですかね😂 今度赤ちゃんを見せてもらいに行く予定です 兄弟おそろいのお洋服は準備したのですが もう少し何か用意したくて…(お返しは本当に要らな…
これは浮気でしょうか?離婚を考えてしまいます。 普段から呑みにいったりキャバクラに行ってることは知っていたのですが、女の人とは連絡を取らない、LINEなどは交換しないという2人の中のルールがあります。私が妊娠中…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
全く来ないの羨ましいです。
騒音、ひどいですよね…
走る音と揺れ、叫び声が聞こえてきたり。
旦那に姉にとっては実家だからと仕方ないと言われています。
このコロナの時期はせめてもう少し控えてほしいです…
明日も来ると思うとモヤモヤします。
ももち
わかります!!
もちろん実家ですが、気遣いも大事ですよね…
ほんと控えるべきですよね。
来た日は気が狂いそうになります、私😰
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言で幼稚園や学校がない日なんて、2日に1度は来てました。
その頃に比べたらだいぶマシになりましたが、それでも妊娠してるせいもあるのか、ストレスがすごいです。
私も来た日は神経質になっちゃいます…
あーこのうるささ、また来たなって。。