コメント

ももち
同じく二世帯分離です。
この時期は全く来ないですね。
コロナ関係なく、来ると騒音酷くて私がストレスになるので旦那から言ってもらったらほぼ来ないです。
ももち
同じく二世帯分離です。
この時期は全く来ないですね。
コロナ関係なく、来ると騒音酷くて私がストレスになるので旦那から言ってもらったらほぼ来ないです。
「義実家」に関する質問
愚痴です… 義実家に住んでおります。 1歳娘のご飯は別で作っていますが、あまり食べなくなってきて大人と同じものを食べたがるので、あげられるものだけ少しあげてる感じです。 今日、なすの揚げ浸しを義母が作ってくれ…
皆さん義母に名前(苗字も含め)馬鹿にされたら親や旦那に言いますか?🥲 私の名前が音読みで読めば普通の名前だけど、訓読みだと変わった名前って位の変わった名前です。え、そっち?みたいな🥲それで急に義母に 「そういえ…
詰んだ、、、かもしれません🥲 なにが正解かわからず、どなたかご教示いただけたらうれしいです! ⚪︎現在育休中、7月後半に時短勤務で復帰予定 (8月半ばで育休終了) ⚪︎4月から保育園に通いはじめ、このタイミングで復職予…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
全く来ないの羨ましいです。
騒音、ひどいですよね…
走る音と揺れ、叫び声が聞こえてきたり。
旦那に姉にとっては実家だからと仕方ないと言われています。
このコロナの時期はせめてもう少し控えてほしいです…
明日も来ると思うとモヤモヤします。
ももち
わかります!!
もちろん実家ですが、気遣いも大事ですよね…
ほんと控えるべきですよね。
来た日は気が狂いそうになります、私😰
はじめてのママリ🔰
緊急事態宣言で幼稚園や学校がない日なんて、2日に1度は来てました。
その頃に比べたらだいぶマシになりましたが、それでも妊娠してるせいもあるのか、ストレスがすごいです。
私も来た日は神経質になっちゃいます…
あーこのうるささ、また来たなって。。