コメント

じゃじゃまま
軽い炎症なら保冷剤とかで冷やすと治ったりもしますが、授乳の時にその痛いところを軽く抑えながら飲ませると詰まりが取れたりもしますよ😊
じゃじゃまま
軽い炎症なら保冷剤とかで冷やすと治ったりもしますが、授乳の時にその痛いところを軽く抑えながら飲ませると詰まりが取れたりもしますよ😊
「お風呂」に関する質問
生活費少なくてやりくりできません😭 旦那が家計を管理しています。 4人家族で10万いかない金額を毎月現金で貰ってます。 家族カードはありません。 食費、雑費、ガソリン代などを生活費に使ってます。 通院費、子供のクラ…
もうすぐ2歳になるやんちゃな女の子がいます。 周りが2人目ラッシュで、娘より年下の子のママさんも2人目妊娠中だったりして みんなすごいなぁと思う日々です… 私自身、子供1人でいっぱいいっぱいで、これに更に1人加わ…
旦那がいらんことをしすぎて毎日イライラします... 一昨日お風呂上がりに旦那が寝かしつけをし、暑かったのかエアコンの温度設定が極端で、寝る前子供の部屋に入るとすごく寒く夜中から咳が酷くなりだし昨日朝38.6の発熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
コメントありがとうございます😊
早速やってみたいと思います😣👍