コメント

ちゅん
おつかれさまです😂
まだ小さい体でもずっと抱っこはしんどいですよね💦
泣かれると近所の人の目も気になるし、お互い頑張りましょう😎✨

はーまま
夜寝てくれるのは助かりますね!息子はいまだに2回は起きます😫
日中は寝ても20分です!
-
ママリ
夜寝てくれるのは良いのですが昼間が…😓
夜も起きて昼もあまり寝れない方がつらすぎますね。。
体力ありすぎますね😭- 11月20日
ちゅん
おつかれさまです😂
まだ小さい体でもずっと抱っこはしんどいですよね💦
泣かれると近所の人の目も気になるし、お互い頑張りましょう😎✨
はーまま
夜寝てくれるのは助かりますね!息子はいまだに2回は起きます😫
日中は寝ても20分です!
ママリ
夜寝てくれるのは良いのですが昼間が…😓
夜も起きて昼もあまり寝れない方がつらすぎますね。。
体力ありすぎますね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭 とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。 頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてた…
旦那が娘を叩く行為について。 最近、反抗期が入ってきた4歳の娘です。 旦那もイライラして言うことを聞かないと娘のことを叩きます。 今までで、それが2回ありました。 1回目は下の息子をつねったり叩いたりした時。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭✨
気が休まらなくて困ります💦
ちゅん
よくわかります😣💦
私も生まれて1ヶ月たった次男が最近1日を通して寝てくれなくて参ってます😢
我が子は可愛いですが産後の体にはよく堪えます😂
ぼちぼちしましょうね~😂
ママリ
産後の体にそれはキツいですね😣
うちは2ヶ月くらいまで本っっっ当によく寝る子だったので…今つらいです🤣
今コニーで抱っこした中で寝ました。笑
そうですね、ぼちぼち頑張りましょう✨