※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥕
ココロ・悩み

大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいで…

大人のおもらしについてです💧同じ経験された方コメント頂けたら嬉しいです😭

とても恥ずかしいのですが、産後夜中のお漏らしをするようになりました。
頻度は3ヶ月に一回くらいなのですが、夢の内容によっては起きれてたんですが、今日は全く間に合いませんでした。
目が覚めたらびしょびしょ。掛け布団にまで広がってて、旦那を起こしました。
旦那はそういうのでは怒ることはなく、笑って流してくれるのですが、もう恥ずかしくて恥ずかしくて😥

コメント

はじめてのままり

毎日行きたい時にトイレ行けずで思い出して行く感じなのでギリギリまで我慢することもありトイレで全部脱いで座ろうとした時に安心して座りきってもないのに出て止めないとと思ってもじゃーーと出てしまったりすること半年に1回あります 、、