はくまい
検診でいつも通っていないところを受診したのなら無理かもしれないですが…
私が通っているところは緩いので、日付指定して診断書書いてもらって傷病手当がっつりもらいましたけど、友人のところは厳しく、そのとき重症悪阻の診断してないから書けないと言われていました…
ほんと病院によって違います。
はくまい
検診でいつも通っていないところを受診したのなら無理かもしれないですが…
私が通っているところは緩いので、日付指定して診断書書いてもらって傷病手当がっつりもらいましたけど、友人のところは厳しく、そのとき重症悪阻の診断してないから書けないと言われていました…
ほんと病院によって違います。
「仕事復帰」に関する質問
育休手当について相談です。 お恥ずかしい質問なのですが… 育休手当って大体2ヶ月おきに支給されますよね🥲?? 2/6に支給され、そろそろ支給されてもいいはずなのになかなか振り込まれずどうしたものかと少し困っていま…
育休明け、子供の熱でさっそく休みまくってます! 4/7から仕事復帰でいけたのは9.10日だけ! 今日(4/14)も休んじゃってます🤣 職場に申し訳ないしきまずいけど、しょうがないよなーと思って割り切ってます! 明日は病児保…
同じくママさんで、何かの資格取得をされた方、 よかったらアドバイスください🙇♀️ とある資格を取りたいと思っています。 その資格は、800〜1000時間の勉強が必要と言われています。 結婚前に講義を受講し、3回ほど試験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント