はくまい
検診でいつも通っていないところを受診したのなら無理かもしれないですが…
私が通っているところは緩いので、日付指定して診断書書いてもらって傷病手当がっつりもらいましたけど、友人のところは厳しく、そのとき重症悪阻の診断してないから書けないと言われていました…
ほんと病院によって違います。
はくまい
検診でいつも通っていないところを受診したのなら無理かもしれないですが…
私が通っているところは緩いので、日付指定して診断書書いてもらって傷病手当がっつりもらいましたけど、友人のところは厳しく、そのとき重症悪阻の診断してないから書けないと言われていました…
ほんと病院によって違います。
「仕事復帰」に関する質問
ワーママさん、 仕事ある日の1日のリズム教えてください😭🙏 10月から仕事復帰で、 生活リズムのイメトレしていますが、 不安しかありません😇 6:00起床 7:15出発 8:30保育園預ける (職場片道1時間強 職場の保育園です) …
旦那にイライラすることありますか? 旦那は仕事して疲れてるのは分かりますでも休みの日もずっと寝てるかスマホ見てるかです、、 旦那はお願いだから寝かせてって言うけど私だってお願いだから たまには思い切り寝たい…
保活について、よく分かっていないので教えてください😭 来月出産予定で、来年の9月?10月?くらいに途中入園して仕事復帰したいなとふわっと考えていましたが、自治体のHPを見ると現時点で家から近そうな保育園の空きが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント