はくまい
検診でいつも通っていないところを受診したのなら無理かもしれないですが…
私が通っているところは緩いので、日付指定して診断書書いてもらって傷病手当がっつりもらいましたけど、友人のところは厳しく、そのとき重症悪阻の診断してないから書けないと言われていました…
ほんと病院によって違います。
はくまい
検診でいつも通っていないところを受診したのなら無理かもしれないですが…
私が通っているところは緩いので、日付指定して診断書書いてもらって傷病手当がっつりもらいましたけど、友人のところは厳しく、そのとき重症悪阻の診断してないから書けないと言われていました…
ほんと病院によって違います。
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰してて2人目以降体外受精の方いますか? リモートで打ち合わせ中に、膣剤の時間!って気づいて そっと挿入しました笑 こんなことしてるの日本で私だけ〜?とか思ったんですけどあるあるですよね?笑 質問じゃな…
年々少(2歳児)クラスで幼稚園へ1号認定で入園し、 仕事復帰のため、年少から保育園へ転園しました。 通ってた幼稚園がこども園になると知り申請したところ内定が決まりました。 保育士、保護者の方からしたら子どもを振…
産後前髪の生え際が禿げ出てとても悩んでます 仕事復帰ももう少しなのですが これ以上禿げないかとか色々不安です💦 接客業なので尚更思います そこで最近次の子の妊活を考えています 例えば現在禿げてる状態で妊娠すると…
お仕事人気の質問ランキング
コメント