サプリ・健康 元気が出る食べ物や飲み物、お菓子って何だと思いますか❓最近元気出ない… 元気が出る食べ物や飲み物、お菓子って何だと思いますか❓ 最近元気出ないのですが、お腹が空いて食べてもあまり元気出ません。何か元気の出そうな食べ物とかないかなと考えましたが思いつかなくて💧 辛すぎないものでお願いします。 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 食べ物 お菓子 飲み物 おさき(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 牡蠣ですかね〜!亜鉛って不測しやすいですよね😃 11月20日 おさき 牡蠣❗️ 確かに亜鉛不足しているかもしれません。 コメントありがとうございます😊 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさき
牡蠣❗️
確かに亜鉛不足しているかもしれません。
コメントありがとうございます😊