妊活 タイミングが合っていたかについて教えてください!先月は無排卵で生理が… タイミングが合っていたかについて教えてください! 先月は無排卵で生理が遅れ、今月の7〜11日でした。 排卵予定は22日だったのですが昨日の午後に腰の痛みと右腹部の痛みがあり、もしかして?と思って排卵検査薬を使いました。判定線より少し薄いくらいの線が出ていたので念のためタイミング(深夜2時頃)を取りました。 今日、婦人科で排卵直後だと言われ、昨夜のタイミングは遅くはないと言われました。 こんな感じで妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠した 無排卵 婦人科 ひろ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント