コメント

ニャン太郎
車だったら大丈夫かと思います!

みん
電車なら行きませんが、車で1時間くらいなら大丈夫だと思います!
-
はじめてママリ🔰
あんまり長く乗ってないので心配でしたが、安心しました!ありがとうございます- 11月20日
ニャン太郎
車だったら大丈夫かと思います!
みん
電車なら行きませんが、車で1時間くらいなら大丈夫だと思います!
はじめてママリ🔰
あんまり長く乗ってないので心配でしたが、安心しました!ありがとうございます
「車」に関する質問
保育園について、 基本は車通勤の夫に送ってもらうから7時に預けたいけど、夫の送りが無理な時は私が送るので、私はそれも考慮した時短勤務を設定するって自分勝手だと思いますか?😔 みんなどういうやり方されてるんだろ…
最近一歳になった息子の発達について悩んでいます🥲 なんだか同年代の子より発達が遅い気がして悩んでいます。 心配だなと思うポイントは、 ✔︎指差しをしない ✔︎指差しした方を見ない、 絵本は指差ししたところをみます…
万博に行ってみたいのですが、どのように予約を取っていいのかいまいち分かりません💦車で行きたいと思っています🙂まず、来場日時指定の予約を取る、その後にP&R駐車場やそこからのバスを予約するのかなと思うのですが、例…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊✨行きます!