コメント
退会ユーザー
私もかかとの乾燥ひどく、先日の寒い日に割れてしまいました、、、痛かった。
えっ、ミズムシって思って調べたら、乾燥していると体の重みでわれるそうです。
私は
毎日、8キロの娘をだっこ&おんぶしてるからだな、と、納得したのです。
化粧水塗ってからクリームがよいそうです
娘のみずみずしいほうのベビークリーム塗って、これまた娘のワセリン塗ったら2日でなおりました。
退会ユーザー
私もかかとの乾燥ひどく、先日の寒い日に割れてしまいました、、、痛かった。
えっ、ミズムシって思って調べたら、乾燥していると体の重みでわれるそうです。
私は
毎日、8キロの娘をだっこ&おんぶしてるからだな、と、納得したのです。
化粧水塗ってからクリームがよいそうです
娘のみずみずしいほうのベビークリーム塗って、これまた娘のワセリン塗ったら2日でなおりました。
「体質」に関する質問
3人目を考えているのですが、 妊娠中に切迫早産で安静指示がでたら、 どうなりますか?使える制度などはありますか? これから201万円を超えてパートをしようと思っていて、 各種保険に加入することになると思います。 …
質問というより愚痴で申し訳ありません。 臨月の体型が嫌いで誰にも会いたくありません。 もうすぐ37週の妊婦です。元々太りやすい体質なので、 妊娠前は気をつけて自分のベスト体重をキープするよう心がけていました。 …
産後2ヶ月半から蕁麻疹! 産後3ヶ月から抜け毛! 蕁麻疹は体質らしく、母も産後しばらく蕁麻疹が出ていたとの事で受診等はしておらず控えめに掻いてます笑 妊娠中は妊娠糖尿病以外は特にマイナートラブルなどはなくつわ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
rin
コメントありがとうございます💓
私自身の体重も増え、息子を毎日抱っこして
体の重みで割れるのは納得です🥺💦
化粧水が良いんですね💓
冬本番になる前に治したいので
今日からさっそく試してみます!!
ありがとうございます🥺💓💓