ココロ・悩み イライラするのをしずめるにはどうすればいいですか?子供に対してではな… イライラするのをしずめるには どうすればいいですか? 子供に対してではなくて朝起きてすぐに、無意味にキレられました。それからもう、今日一日台無しな気がして やる気も何もかも出ずただただ、イライラします。 子供が湿疹できてるのでクリーム塗ろうとしたら 暴れて服についたので 「もーついた💢」と子供に当たってしまって もう自分が嫌です、保育園連れてってとりあえずイライラ抑えたいです、 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 保育園 クリーム 服 はじめてのママリ🔰 コメント a 分かります😭そうゆう時ありますよね😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント