コメント
®️®️
家族で出かける分にはなんとも思いません。
ゆき
キャンプ場までの距離によります。
途中でサービスエリアやコンビニに寄ったりする距離なら私ならいかないです🙆♀️
キャンプ場にいってそこから出ずだったら行ってもいいかなと思いますが、どちらにせよ私は行かないです!
でも友達が行ったとしてもなんとも思いません😊
-
ママン
車で1時間ですが、県外です。
食材などは全て用意してるので直行直帰です!
キャンプ場のシャワーすら使うか悩むくらいです💦💦
もちろん温泉なんていけません😨- 11月20日
-
ゆき
あとはお子さんが周りの人に言わずにいられるかですね🤔
- 11月20日
-
ママン
仲のいい友達にも今回は言ってないので内緒のままにします😊
- 11月20日
あ
自宅で過ごします☺️
旦那の会社は3連休じゃないので😰
家族ならそんなに何も思いません!
けど人よるかなって感じですね💦私ならSNSには載せないと思います!
-
ママン
絶対SNSダメですよね😭
どう思うかは人それぞれですし、嫌なふうに思った人がそれを人にどう伝えるかもわからないですしね💦💦- 11月20日
あこ
家族でキャンプなら、他の方との接触もそんなにないかなと思うので、私なら気にしません☺️
ただ、我慢の3連休と言われていて自粛されている方もいると思うので、キャンプに行くことは他言せず秘密にしておくかもです🥺
キャンプに行くことが悪いわけではもちろんありませんが、いろんな方がいるのでその方が無難かなあと思いました😭
-
ママン
テレビで自粛でみなさん予定をキャンセルしてて、出かける人は10%しかいないとやっていて、キャンプなのに急に焦りました😭
SNSなんてもちろん載せれませんし、仲のいい友達にも内緒にしておきます💦💦- 11月20日
ゆきち
キャンプに行くのは何とも思わないですよー😊
うちは車で2時間のところへお墓参りに行きますが、わたしも気が引けて会社の人へ言えてません😅💦
-
ママン
私も近場の県外なので気が引けて🥺
なんか、しっかり対策して出かけてるのでコロナが怖いっていうか人のがよっぽど怖いですよね💦💦- 11月20日
ルーパンママ
今更キャンセルの出来ない用事があるので、出かけます。
緊急事態宣言下ではないですし、私なら今まで通りに行動します😊
-
ママン
ウィズコロナになったのにもかかわらず自粛警察も中々厄介ですよね💦💦
- 11月20日
☺︎
嫌な感じしないですし、
私なら予約してあるなら
迷わず行きます˗ ˏ`♡ ˎ´˗
-
ママン
ありがとうございます!行く決心つきました❤️
- 11月20日
はじめてのママリ🔰
気にならないですよ!
ご家族で楽しい時間を過ごしてくださいね❤️❤️
-
ママン
ありがとうございます!
楽しんできます😍- 11月20日
退会ユーザー
ディズニーやユニバだと次会うのは年明けにしましょう、よいお年をって思いますが、車で1時間の距離でキャンプならわたしは良いと思います✨蜂対策で黒っぽい服装は避けて、意外と虫が出るので虫除けをお忘れなく🙋
-
ママン
虫対策ですね!!
夏場以外でもしっかりしないとですね🤔ありがとうございます!- 11月20日
ママリ
自粛派ですが、家族でキャンプは何とも思わないですよ😊
密にならないよう、きちんと考えてらっしゃるんだな。と思います!
楽しんで来てください😁✨
-
ママン
第一波、第二波の時はキャンプ場でも自粛警察が現れてひどい事を言われたという人もいたので怖くて😨
念には念を、サービスエリアや温泉、スーパーなど寄らずに直行直帰で楽しみます!- 11月20日
まる
全然いいと思いますよ💕
ぜひ楽しんで来てください😊
-
ママン
そうします😍ありがとうございます!
- 11月20日
ママン
ありがとうございます!