コメント
まー( ゚∀゚)ー*
頑張ってください😄。
パニック持ちのわたしでもいまこうやって生きてます(笑)😄
赤ちゃんいいですね♥️
三姉妹ですか♥️
羨ましい✨お昼過ぎには赤ちゃんと会ってるんですね😄
お姉ちゃんたちの顔をうかべててください👧👧👧。
退会ユーザー
頑張ってください😊
赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
入院中しか休めないので、助産師さんにたくさん甘えてゆっくり休んでくださいね❣️
私も帝王切開2回しました😌
-
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます!2回も😭
未知の痛みで恐怖ですが2回も経験してる方からコメント頂けて勇気づけられました😭
👶と会えるのを楽しみに頑張ります...😭‼️- 11月20日
-
退会ユーザー
手術中は麻酔が効いてるので痛みも無かったです❣️
私は術後も点滴してる間は痛みは無かったです😌
しんどいですが可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね👶- 11月20日
-
三姉妹🐰ママ
術後の点滴は痛み止めですか?
それが切れたらやっぱりしんどいですよね😭
痛み止めあるからナースコールしてねとは言われてますが、未知の痛みに恐怖です😭- 11月20日
-
退会ユーザー
私は今回は術後〜朝までは点滴のみだったんですが痛みは無かったです❣️
寝返りというか体勢を変えるのも楽でした😊
友達とかは点滴してても…って言ってたので病院によるのかもですが💦
痛み止めは我慢せずに使えるだけ使って少しでも痛みを和らげてくださいね😌
1回目の帝王切開のときは麻酔が切れて痛くなったら点滴に痛み止めを入れてくれてた気がします❗️- 11月20日
りんご
頑張ってください🥺💕
1ヶ月ほど前に帝王切開で出産しました!怖いですよね💦私は前日の夜全然寝れずでした💦
でも大丈夫です!帝王切開中は究極の無痛分娩と先生に言われました😂術後の痛みはなかなかですが、痛み止めで乗り越えられます!私は硬膜外麻酔+座薬の痛み止めでなんとかなりました☺️痛い無理ー!ってなったらどんどん看護師さん呼んで甘えちゃってください✨
まー( ゚∀゚)ー*
書き忘れました、わたしも帝王切開でした。
☝️私でもいけたので、ということです。
三姉妹🐰ママ
コメントありがとうございます🥺
帝王切開経験者の方からお言葉頂いて心強いです🥺
上の子達にも早く会いたいし頑張ります😭‼️