※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはくママ
妊娠・出産

札幌医大での出産が不安で、立ち会いができないことが心配。前の病院は立ち会いを推奨していたが、1人での入院と出産に不安を感じている。

札幌医大に転院、入院、計画出産決定なんですけど、こんなコロナで騒いでる中札幌医大で立ち会いは出来ないですよね…
前にかかってた病院は面会できない分是非立ち会いしてくださいって病院だったけど、1人で1週間前乗り入院に出産って不安で死にそうです😱😱😱

コメント

shmMaMa

札医大ではないのですが、市立病院で来週計画分娩です!

同じ規模の病院なのでコメントさせていただきました!

市立病院は面会立ち会い共に禁止です💦
市立病院はホームページに書いてあるので
もしかするとホームページに載っているかもしれません💦

助産師さんは立ち会いできない分できる限りのことはするからね、と言ってくれました🥺
ですが不安ですよね😢
赤ちゃんと一緒に出産頑張りましょうね😭

• こはくママ

こはくママ

ホームページめっちゃ見漁りましたが立ち会い出産については何も書いてませんでした😱
    やっぱり1番頼りになる人にそばにいて欲しいですよね、頑張りましょう🥺

• 11月20日
はじめてのママリん

夏に友達がさついだいで出産しましたが、上の子や旦那さんに面会できなかったと言っていました😱

• こはくママ

こはくママ

面会は諦められたとしても立ち会い出来るって言われてた病院から転院になったので不安です🥺
    コロナが憎いですね😑

• 11月21日
パイン

医大で検診通ってます😊
わたしも気になってて、今日検診で聞きましたが、面会はできないそうです。
なので、立ち合いも、、😔
荷物も病院の方が家族から受け取って、渡してくれるそうです。
心細いですよね🥺

• こはくママ

こはくママ

面会出来なくてもせめて立ち会いだけはしたいですよね🥺
    私の場合FGRの為転院になり入院が早まってしまったので尚更心細いです…🥺

• 11月21日