コメント

なな
乳がんかな?とか不安になるようなことがあれば、検診日が先でも、事情話して早めに行ったほうがいいですよ。
乳がんだとしたら気づいたときには手遅れのことが多いみたいなので、切除の可能性もあり得るので、少しでもおかしいと思えば行くに越したことはないです!
乳がんでないと良いですね。。
なな
乳がんかな?とか不安になるようなことがあれば、検診日が先でも、事情話して早めに行ったほうがいいですよ。
乳がんだとしたら気づいたときには手遅れのことが多いみたいなので、切除の可能性もあり得るので、少しでもおかしいと思えば行くに越したことはないです!
乳がんでないと良いですね。。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の方、風邪引いても病院に行かず治るまで我慢した方いますか?💦 熱は無いけど鼻水や喉の痛みがあるのですが、薬の影響が怖くて病院行くか悩んでます😭自力で治るまで我慢しようかなと思うけど辛くて😭 ちなみに妊娠後…
妊娠中は顎ニキビできないのに産後4ヶ月くらいなると すごいできます。 しこり持って,でかいです。 ホルモンとかだと思いますが よく寝ても、ずっとできるし すごい嫌なんですが、、、、。 何か,改善策ないですかね?…
やっと明日帰れる。。。 義実家帰省中です。 もともとわたしは行くつもりなく、ゴールデンウィーク久しぶりのひとり時間!!と思っていたのですが、旦那が3人1人でつれていくのは。。となり、結局わたしも来ました。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみむめも
ありがとうございます!
副乳もできてたりするので
おそらく乳腺の発達だとはおもいますが、病院いってみます!