コメント

なな
乳がんかな?とか不安になるようなことがあれば、検診日が先でも、事情話して早めに行ったほうがいいですよ。
乳がんだとしたら気づいたときには手遅れのことが多いみたいなので、切除の可能性もあり得るので、少しでもおかしいと思えば行くに越したことはないです!
乳がんでないと良いですね。。
なな
乳がんかな?とか不安になるようなことがあれば、検診日が先でも、事情話して早めに行ったほうがいいですよ。
乳がんだとしたら気づいたときには手遅れのことが多いみたいなので、切除の可能性もあり得るので、少しでもおかしいと思えば行くに越したことはないです!
乳がんでないと良いですね。。
「2人目妊娠」に関する質問
26歳で2人目妊娠中です。 1人目の将来のことを考え、NIPT検査、胎児ドック、クアトロテストのいずれかを受けたいと考えており、もし陽性となった時のことも旦那と話し合い決めています。 ただ認可のある病院で受けるなら3…
性生活の話を含むので、不快な方はスルーしてください🙇 2人目妊活(性生活)どうされていますか? 春くらいから2人目を考えて、性生活を再開しました。 今はゆる~くなので、今年の冬頃に妊娠できると理想かなくらいの気持…
早く2人目が欲しい欲が強いけれど、今もし妊娠するとタイミングが悪いので、ひとりで悶々としています🥹 昨秋職場復帰して、仕事にも慣れ、春頃から夫とも具体的に2人目の話をするようになりました。 今年度年度末まで仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみむめも
ありがとうございます!
副乳もできてたりするので
おそらく乳腺の発達だとはおもいますが、病院いってみます!