コメント

なな
乳がんかな?とか不安になるようなことがあれば、検診日が先でも、事情話して早めに行ったほうがいいですよ。
乳がんだとしたら気づいたときには手遅れのことが多いみたいなので、切除の可能性もあり得るので、少しでもおかしいと思えば行くに越したことはないです!
乳がんでないと良いですね。。
なな
乳がんかな?とか不安になるようなことがあれば、検診日が先でも、事情話して早めに行ったほうがいいですよ。
乳がんだとしたら気づいたときには手遅れのことが多いみたいなので、切除の可能性もあり得るので、少しでもおかしいと思えば行くに越したことはないです!
乳がんでないと良いですね。。
「妊娠中」に関する質問
人生で一度も足が細かったことがなくて悩んでます。 下半身が太いんですが、特にふくらはぎと足首が太いです。筋肉はなく脂肪です。こんなに太いふくらはぎを周りで見たことないです。 足首もくびれがなくてふくらはぎと…
長男妊娠中はモーニング娘みると胎動激しくて産まれてから田中みなみさんにハマっていた長男。 今、長女妊娠中で吉沢亮さんみると前駆陣痛おこるんだけどこの兄妹大丈夫かな??😂笑 ちなみに私は吉沢亮さん系統特にタ…
お祝いについてアドバイスください🙇♀️ 最近結婚して今妊娠中の友達と数年ぶりに来週会うことになりました。 以前は年に何回か遊んでいましたが最近はそんなに頻繁に連絡を取り合う仲ではなく、友達が結婚&妊娠をしてか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみむめも
ありがとうございます!
副乳もできてたりするので
おそらく乳腺の発達だとはおもいますが、病院いってみます!